да не,ему ща буран там расскажет по чём рубероид в Одессе

да не,ему ща буран там расскажет по чём рубероид в Одессе
главное, чтобы он рассказал (как "победитель темных сил заговорщиков") про основной вопрос: зачем это всё?
в общем - да. Их относят к полимерам типа "эстеры", они меньше нагружают раствор, у них лучшая низкотемпературная реология.
Почему спорит? Ваша и большинства тоже, ошибка состоит в том, что Вы рассматриваете Сергея, как целостную личность, лишь с одним полюсом убеждений. Отсюда и дисконект получается, когда перед Вами "другой" персонаж, пишущий другими словами, использующий другие смысловые конструкции. Это ловушка мозга. За много лет, всех приучили, что Сергей это про... дальше идет обширный список, про что. В основе, обман всех от гигантов отрасли, минералка наше все, допуски ерунда, порошки в масло и т. д. Но вся суть, что аудитория этих смыслов не вполне массовая и для большего охвата, надо и вторую часть аудитории привлечь. Та что стоит на других принципах. Но в образе Сергея этого не сделать. И прошлую аудиторию растеряешь, и новую не найдешь. Вот для этого и нужны "аватары". Идеальный "аватар" - иностранец, инсайдер, полный авторитет, работник лаборатории или исследовательского центра, занят, но проявил сентиментальность и снизошел до форума. В таком образе масса преимуществ и минимум вопросов по верификации, для сомневающихся. А как вырастить, вот такого персонажа, об этом поговорим завтра.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑12 мар 2023, 12:10 Сейчас Алексей "попростому" скажет, что Сергей bmwservice спорит сам с собой
есть проблема. А кто заберет себе ACEA/EUCAR и прочую лабудень, типа "евродопусков".
вызывайте неотложку https://yandex.ru/images/touch/search?p ... rce=tabbar
а мне нравятся такие конструкторы, с яйчной скорлупой тока перебор
Ну вот же, он сам признался парой страниц назад!
GusKruchus писал(а): ↑11 мар 2023, 22:26 я (в Интернете) человек не гордый и готов к общению со всеми. Может быть, там, в реальном мире, в халате я бы мало с кем стал бы беседовать. И выпендривался бы.
существует теория:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей