Забавно наблюдать, как он говорит абсолютно то же самое, что Смирнов, но яростно его обсирает

нет.
да нафиг надо... Пояснил, просто, что шаманские теории Серго Бмвчинидзе я не разбираю. Он немножечко двинулся на теме "синтетика". Может не те вещества ему попались ненатуральные, что так прижгло от синтетики. Может реально - искренне ненавидит
Альтер Эго пишет об Эго. Тут можно лишь вспомнить классику "На всякого мудреца, довольно простоты". Вторая попытка захода на форум по принципу, "аля SAE20". Да и на ойл - клубе, Торкону имеет смысл верифицировать личности пары участников, что бы по итогам в лужу не присесть, как с SAE20.
а что там ? интересно стало
Один товарищ, баловался под ником SAE20 и за нос водил доверчивых форумчан. Когда исчез, сотворив из себя кумира, всем стало печально. Странно правда, что не многие обратили внимание, что чел пишет свои сообщения, предварительно пару раз прогнав их через он - лайн переводчики. Торкон сказал, что SAE20 настоящий, потому что публиковал картинки, которых он не встречал в интернете. То есть, он даже не понял, что "вшитые" в научные работы иллюстрации, не будут отображаться в обычном поиске. А про Scienest Direct, подозреваю, что он даже не в курсе. Я предлагал верифицировать личность этого персонажа, но меня навечно забанили на ойл - клубе.
да с чего ты решил, что "персонаж" будет верифицироваться? Он же был, якобы, инсайдер индустрии
еще не смотрел, но там осталось точно мало - удалили большую часть тогда уже. Да и качество там было среднее. Поверь, "мы" можем лучше.
Ну хз, нафиг нат тут диссертации и научные статьи.
ну так задумайся, ты же сам только что это сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей