Новое его видео
Мы создаём своё моторное масло
Лучше и не скажешь, чем этот коммент на ютюбе
10 лет разработок в купнейших нефтяных компаниях, сотни ученых. Зачем все это? Костик с пацанами из ВМП-авто лучше знают!
10 лет разработок в купнейших нефтяных компаниях, сотни ученых. Зачем все это? Костик с пацанами из ВМП-авто лучше знают!
это он о чём? в этой индустрии трудятся миллионы на протяжении почти 200 лет.Gubkin писал(а): 10 лет разработок в купнейших нефтяных компаниях, сотни ученых.
Брендовые масла фуфел иными словами?GReY писал(а):только индустрия имеет цель зарабатывания денег, поэтому делать что-то больше необходимого минимума резону нет.
Да пока нечего обсуждать, то что мотор некоторое время нормально работает без масла, кто "в теме" и так знают.Gubkin писал(а): Обсуждаем
Я четко представляю как можно установить датчик для измерения Т коренного вкладыша, но уме не приложу, как можно установить датчик на вращающийся коленвал. Разве что беспроводный, но тут же - а экранирование радиосигнала металлом?Gubkin писал(а): Чо за датчик температуры коленчатого вала ?Штатного такого точно нет
врезали специально ?
можно подробней в каком месте это было, и где я пиарил?mikong писал(а): Vitek74, не меньших клоунов пиаришь...Вам сфотографировали новые вкладыши и выдали как после обработки супротеком...а вы ведетесь...даже посинений нету на деталях...чудо а не присадка! Все на супротек!
Что приведенный тобой тест в пример малоинформативен, даже антинаучен...и противоречит всем законам двигателестроения. И то что они (триб. составы) работают, мы еще не можем с достоверностью сказать...т.к. у присадочников толковых доказательств нет.ты что хочешь донести? что триботехнические составы не работают?
Функции масла не только смазывать но и охлаждать. Слей масло и проедь хотя 10 км...будешь удивлен, результаты будут отличаться от зарулевских.Vitek74 писал(а):какие посинения на деталях про что речь? ...
я понимаю что ученый тут только ты, ...жаль ни..х.. не сделал для науки...)mikong писал(а): Что приведенный тобой тест в пример малоинформативен, даже антинаучен...и противоречит всем законам двигателестроения.
Фотоотчет с дрома в студию!Vitek74 писал(а):люди уже презжали без масла и 200км после обработки и наспор( на Дроме), наказали таких умников на деньги!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей