да ничего страшного
ты не первый у кого после замены масла дохнут акпп, инет полон такими сообщениями
да ничего страшного
Я бы Кикс Мульти залил, тот что выше рекомендовали. Или Лук Multi ATF или Rolf Milti ATF или Такаяма что одно и то же (Синтек).
Hyundai/KIA MATIC-J RED-1 - может вообще вот это залить? Хотя мастер который менять будет сказал что zic atf sp 3 полный аналог.Booth писал(а): ↑29 авг 2022, 13:49 Я бы Кикс Мульти залил, тот что выше рекомендовали. Или Лук Multi ATF или Rolf Milti ATF или Такаяма что одно и то же (Синтек).
АТФ Зики мне не нравятся, из-за того что почему-то в анализах эстеров у них нет по спектру. странно, обычно во многих АТФ они есть и это хорошо для АКПП.
В канистрах Hyundai/KIA продукция произведенная заводами SK lub. (Zic), GS Caltex (Kixx) , S-oil (S-oil/Dragon) возможо еще Мичанг - смысла переплачивать за оригинальную упаковку нет. Бери то что сами производители под своим брендом производят. Я за Кикс или S-oil. Кикс по цене выгдоднее всех.
TANECO DeLuxe Eco Special Diesel Synth 10W-40 (CJ-4, E6, 228.51)
ты бы еще видел посты про хавейл вообще обалдел бы от полезности
Код: Выделить всё
Класс 7 основан на гликоле и обратно совместим с DOT 3, DOT 4, DOT 5.1 и классом 6.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex, YandexBot/3.0 и 7 гостей