Сидит он в бане, но форум все равно читает... так что отвечу Романиану.
Romanian писал(а): ↑05 апр 2022, 06:08
ты уж определись
По отношению к таким как ты, я давно уже определился.) Лет 20 как…
Romanian писал(а): ↑05 апр 2022, 06:05
опаньки! стукачество и доносительство крепчает...
детский сад, штаны на лямках.

Ладно, проведем вводный урок для тех, кто мыслит как первоклашка… Если бы я написал Админу в личку и пожаловался бы на кого-то «за глаза», тогда это был бы донос и стукачество. А так, я открыто, на форуме, высказал свою позицию и отношение. Чувствуешь разницу!?
Romanian писал(а): ↑05 апр 2022, 06:05
песня патриотический ансамбль "Любо"
Или вы ПРОТИВ истинного патриотизма???
Понятия не имею, что такое «истинный» патриотизм, а что «не истинный»))) Но, в данном случае, не в этом суть. Если ты не видишь разницы в упоминании слова «Рассея» в песне и во фразе «рассейская история», то, как я и говорил – ты либо тролль, либо все запущено...
Romanian писал(а): ↑05 апр 2022, 06:49
Нетерпимость. Агрессивность.
К нацизму и фашизму – однозначно ДА!! Вот мы и закатываем в землю эту нечисть! И наша «военщина» в первых рядах!
Просто остановиться, опомниться, посмотреть на себя, оценить свои мысли и дела, спросить добрый ли я? Как не сделать и не сказать плохого, злого? Решить добром, словом.
С кем решать??

С Западом?! С мразотой бандеровской?!!
Ты вообще на какой планете крайние 8 лет находился?? Вопрос риторический.
Это важнее, чем стремление к уничтожению, разорению, унижению, ненависти ко всем вокруг - это всё вдалбливают сегодня нашим детям.
Опять -

А не пробовал подумать, прежде чем написать?? (вопрос риторический №2

)
П.С.
Gubkin, извиняюсь за «опять про политику», но не смог удержаться… Просто такие философы «ВСЕ решить добром» и предлагали сдать Ленинград чтоб избежать Блокады. Когда такое слышу, маленько вскипает ярость благородная.