Подскажите какой-нить рецепт... чтоб прям вах
В АШАНе целый пакет за 150 руб продается. Всё думаю, что из них сделать
Пробовал давно очень, понравились..
Хе ?
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Свиные уши
- Gubkin
- Администратор
- Сообщения: 19633
- Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
- Откуда: Самара
- Имя: Иосиф Виссарионович
- Авто: GAC GS8 2.0T 4WD GT
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Свиные уши
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Свиные уши
Хе - гумно. Есть суперский рецепт - язык проглотишь! Сейчас у жены спрошу и напишу!
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Отвариваем свиные уши , приблизительно 1-2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Все зависит от возраста свиньи
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
Приятного аппетита!=)
Ингридиенты:
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Выглядит примерно так
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Отвариваем свиные уши , приблизительно 1-2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Все зависит от возраста свиньи
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
Приятного аппетита!=)
Ингридиенты:
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Выглядит примерно так
- Гена
- Завсегдатай
- Сообщения: 1589
- Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:19
- Откуда: Стародуб-на-Клязьме
- Авто: VW Tiguan, Skoda Kodiaq, DDE
- Масло: Total, Газпромнефть
Свиные уши
Нигде в мире не могут приготовить свиные уши так как на Украине!
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
Свиные уши
Попробуй,а потом расскажешь - это между прочим уши по корейски... если что
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей