Приглашаем представителей для проведения акций "Масло за отзыв" Организаторам акции. Как правильно описать условия
Лабораторный анализ масла от 1400 руб. Подробнее в теме Как сделать лабораторный анализ масла на oilchoice (Пост Gubkin #8237)
Качественное и бесплатное вскрытие фильтров в теме Распилим фильтр по заказу

Свиные уши

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 7063
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 1414
Откуда: Самара
Масло: KIXX HD1 10w-40
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Саня

Свиные уши

Сообщение #1 Gubkin » 18 дек 2015, 23:09

Подскажите какой-нить рецепт... чтоб прям вах
В АШАНе целый пакет за 150 руб продается. Всё думаю, что из них сделать
Пробовал давно очень, понравились..
Хе ?

Аватара пользователя
380VAC
Завсегдатай
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 18:51
Репутация: 360
Масло: Мобил,Лукойл
Авто: SUZUKI JIMNY М13А
Имя: Иван

Свиные уши

Сообщение #2 380VAC » 18 дек 2015, 23:14

Хе - гумно. Есть суперский рецепт - язык проглотишь! Сейчас у жены спрошу и напишу!

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Отвариваем свиные уши , приблизительно 1-2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Все зависит от возраста свиньи
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
Приятного аппетита!=)
Ингридиенты:
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Выглядит примерно так
Изображение
Если взяться одной рукой за один конец оголенного провода,а другой рукой за другой конец оголенного провода - то вы поймете от чего загорается лампочка!

Аватара пользователя
Гена
Завсегдатай
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:19
Репутация: 176
Откуда: деревня на Клязьме
Масло: 0W20 SN, A1/B1
Авто: Mazda CX-5

Свиные уши

Сообщение #3 Гена » 19 дек 2015, 00:13

Нигде в мире не могут приготовить свиные уши так как на Украине!
Плюсуем мне, не стесняемся! Догоним и перегоним Витю и Вадима!!! :D

Аватара пользователя
380VAC
Завсегдатай
Сообщения: 1737
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 18:51
Репутация: 360
Масло: Мобил,Лукойл
Авто: SUZUKI JIMNY М13А
Имя: Иван

Свиные уши

Сообщение #4 380VAC » 19 дек 2015, 00:23

Попробуй,а потом расскажешь - это между прочим уши по корейски... если что
Если взяться одной рукой за один конец оголенного провода,а другой рукой за другой конец оголенного провода - то вы поймете от чего загорается лампочка!


Вернуться в «Кулинарный раздел»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей