Источник дохода сайта - незаметная реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы (AdBlock, uBlock, Adguard)
Приглашаем представителей для проведения акций "Масло за отзыв"
Лабораторный анализ масла от 1400 руб
Бесплатно распилим масляный фильтр

Свиные уши

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 10564
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 2223
Откуда: Самара
Масло: Texaco Havoline Ultra 5W-40 (SN, 229.5)
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Наполеон

Свиные уши

Сообщение Gubkin » 18 дек 2015, 23:09

Подскажите какой-нить рецепт... чтоб прям вах
В АШАНе целый пакет за 150 руб продается. Всё думаю, что из них сделать
Пробовал давно очень, понравились..
Хе ?

380VAC

Свиные уши

Сообщение 380VAC » 18 дек 2015, 23:14

Хе - гумно. Есть суперский рецепт - язык проглотишь! Сейчас у жены спрошу и напишу!

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Отвариваем свиные уши , приблизительно 1-2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Все зависит от возраста свиньи
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
Приятного аппетита!=)
Ингридиенты:
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Выглядит примерно так
Изображение

Аватара пользователя
Гена
Завсегдатай
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:19
Предупреждения: 1
Репутация: 245
1
Откуда: деревня на Клязьме
Масло: Shell c2/c3 0w30
Авто: Mazda CX-5

Свиные уши

Сообщение Гена » 19 дек 2015, 00:13

Нигде в мире не могут приготовить свиные уши так как на Украине!
Свободу моему корешу Витьку74! Выпустите его из бана, нигадяи!

380VAC

Свиные уши

Сообщение 380VAC » 19 дек 2015, 00:23

Попробуй,а потом расскажешь - это между прочим уши по корейски... если что

Вернуться в «Кулинарный раздел»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей