RandomXP писал(а): ↑17 апр 2019, 17:15
, Про ЧШМТ
Смотри, там такая картина.
Леша, зачем ты мне как ребенку обьясняешь то?)
Я фантазироввть умею не хуже вашего)
RandomXP писал(а): ↑17 апр 2019, 17:00
Водородный износ(водородное изнашивание) - износ, обусловленный выделением водорода в зоне трения. Трение наблюдаем только в местах контакта юбки поршня с цилиндром. Ничего там избирательного нет.
Ну как нет избирательного?... Опять про юбку!... Там кольца от самого верха задиры делают!... Полосы это избирательный износ, почему не ровно от водорода там все отлетает?... Придумали про водородный износ версию и как флагом машете, это все слова от медянщиков, сильно утрировали тему...
RandomXP писал(а): ↑17 апр 2019, 16:52
А те, кто это лечат без разбора
Леша, ну что за тон?... Не надо себя к ученым и лекарям приписывать!
Ну что вы можете вылечить? Сделать раскоксовку это же не откапиталить, тут каждый по своему зарабатывает, и это не открытие научное, еще деды раскоксовывали)... я ни в коей мере не против, просто ты так поддержал... alloy будто тут кто то против новых технологий или присадок, а мы тут просто пытаемся порассуждать!... ведь реальных аргументов пока еще нет кроме магнита..
Я помню ты обещал и пленку показать от присадок и исследовать, а где эти аргументы?
Ну магнит да, это замечательно, и даже хочется в это верить, ... про стабильность и правильность всей формулы масла у многих думаю сомнения...
Если смотреть правде в глаза аргументов пока маловато если рассматривать большие сроки эксплуатации
С другой стороны когда нас присадочников это останавливало)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
- 2019-03-09_18-23-56-82.jpg (32.87 КБ) 2321 просмотр
Вот явный аргумент что пленка от серпентина существует,... Ее четко видно, пятно толи отвалилось толи не доросло, но видно что под пленкой еще и хон!)))
зы это на моем двиге)... присадки сила...)