Приветствую, вкратце хочу поделиться некоторыми ощущениями от добавки предоставленной Виктором. Сначала я добавил ее в свою Celicу, из субъективного - немного уменьшена вибрация, более тише стал работать двигатель, снизился расход бенза (возможно стал меньше давить на педальку:))). Из объективного - ощутимо увеличился свободный накат авто, в связи с чем пытаюсь немного подстроить свой полуагрессивный стиль вождения под новые параметры:), потому как при старом стиле чаще резко приходится оттормаживаться перед препятствиями. Также присадка была добавлена в мой Хайлендер, здесь у меня двигатель конечно в более приличном состоянии (в позапрошлом году была капиталка), поэтому приход возможно более скромный. То что я успел заметить, это более тихая работа двигателя и отзывчивей педаль газа. Со слов жены (она в основном ездит): уменьшился расход топлива, легче стала катиться машина, она думала, что я заправил хороший бенз:). Так что приход в любом случае есть:) В настоящее время прикуплено еще пару доз на 2 авто, будут добавляться ва Ипсум 1996 г.в. и Короллу примерно 2006-07 г.в.
Ну по словам жены, бензин должен был кончиться позавчера, маршрут у нее каждый день один и тот же с точностью до 500метров:))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
))) на перевале это просто необходимо!...никакие тормоза не спасут..., да и у меня лепестки никаких лишних движений, пальцем чик и готово)8.5 писал(а):противоречед моей религии переключать на передачу-две ниже,только ради притормаживания