Выпали колодки, убился задний левый суппорт, пришлось менять все задние тормоза и суппорт. Был ещё раз внимательно изучен рынок и принято решение покупать бразильские диски и колодки FREMAX. Стояли мне диско по 2900р за штуку, что всего на 800 рублей дешевле оригинала. Принято решение брать FREMAX, т.к. 1) я всё равно не знаю, что за фирма выпускает оригинальные диски; 2) FREMAX является оф. поставщиком дисков на новые автомобили Mitsubishi бразильского рынка; 3) они окрашены в чёрный цвет; 4) не встретил отрицательных отзывов; 5) нужно поддерживать партнёров по БРИКС
Сделал много фоток, чтобы поделиться. Общее впечатление от дисков - на вид всё качественно, упакованы в большие пластиковые кастрюли, боковые стороны окрашены чёрной краской. Диски как диски. По эксплуатации - после замены тормозов вообще не заметил какой-либо разницы в торможении. Тормозят так же нормально, как и раньше тормозили старые убитые диски непонятного производителя с убитыми колодками HI-Q. Ржавчины пока не видел, может время покажет.
Колодки FREMAX FBP1701
Источник http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 0#p1456790Мне показалось на вид, что диски качественнее колодок. Колодки - Польша, диски - Бразилия.