Бозон Хиггса писал(а): А ситуация с раллиартом вообще комична, вы бы этого тотека еще бы в топфьюел залили и орали вон как валит за счет тотека. Детский сад.
Ну, тут ты совершенно не прав, по факту. Есть ситуация - ЛансерХ 2.4 на валах. Он без УМТ Спорт едет медленнее Раллиарта, а с ним вровень.
Что тебя тут не устраивает?
Я вижу только то, что это ну никак не вписывается в твою концепцию, что ТОТЕК не работает.
Бозон Хиггса писал(а):я конкретно про Тотек говорю что это развод и обман.
Нет обмана - все, что на баночке написано - все так и работает.
Есть исследования в Питерском Политехе, но уже представляю, что ты сейчас напишешь, что это не аргумент.
Бозон Хиггса писал(а):а тем что я не шарлатан.
Не факт, чем докажешь?
Бозон Хиггса писал(а):Не продаю в черную непонятные ГСМ, на которые нет НИ ЧЕ ГО из документации (набраные в ворде паспорты с шапкой тотек это конечно решает), нет никакой подтвержденной информации
Так и ТОТЕК не продает, на всю продукцию есть сертификаты, тебе прислать на почту? На сайте эта инфа не выложена, надо?
Могу реквизиты прислать, с ИНН. Это что то изменит?
На счет патентов - понятия не имею, почему не патентуют. Попробую узнать, может как с сертификатами - патент есть, но не афишируют.
Бозон Хиггса писал(а):да одни сплошные претензии. Где производство ? как посмотреть этот завод (или не завод) ? где сертификация производства (стабильность характеристик под вопросом) ? где реквизиты юр. лица которое выпускает это (хотя бы ИНН) ? где ясный состав и хотя бы подобие msds ? где одобрения ну хотя бы от таврии ? где хоть что-нибудь кроме бла бла бла ? Ну а набраные в ворде документы и два документа с печатями это просто - Оскар (с)
На завод посмотреть, состав рассказать... Позвони Брыкину, может экскурсию он тебе организует. А вот состав, не, не будет этого, по этому и не будет msds.
Одобрение чего? Присадок в топливо? Так это бабла надо отдать, той же Таврии , а лучше - АвтоВАЗу. Причем с сомнительным коммерческим эффектом.
ТОТЕК работает на другом поле, там, где потребитель уже наелся циферками допусков, громкими именами и запатентованными технологиями, где важен результат, а не упаковка, не циферки на флаконе, а деньги в кармане.
Если бы ТОТЕК 10 лет выпускала неработающие присадки и плохое масло, то сейчас этой компании просто не было бы.
В том то и дело, что на обмане долго не проживешь, если не будешь, как Супротек, вваливать пол прибыли в рекламу по всем СМИ.
Общество с ограниченной ответственностью «ТОТЕК»,
Производство: Переславль - Залесский, пл.Менделеева,2в
ИНН 7608012563