Отзывы типа залил присадку и прет нереально - приветствуются ))))

такие по УК караютсяБозон Хиггса писал(а):залил присадку и прет нереально
много ешь ? сколько за раз ? с таблетками типа "билобил" не сравнивал ?mox111 писал(а):Ем иногда мел
у меня ноги-пресс как нодепрессmox111 писал(а):НОДЕПРЕСС
что, боишься конкурентов ?Иванович писал(а):Вернулся, увидел: фото-подпись
Что вы мил человек, тут я не конкурент . Железо давно не таскаю, раздал. Затея хорошая, самого когда -то перло в молодости, что ты Шварц и прочие качкиБозон Хиггса писал(а):что, боишься конкурентов ?
вот еще глупости...и чего мне там делать ? Я ж не ржу с самбистов когда они в качалке с щенячьими весами занимаются. Вообще странная затея заходить куда-либо и начинать делать новое дело, сравнивая себя с уже профессионалами.Иванович писал(а):В порядке корректировки самооценки зайдите в зал самбо
да, именно так и обстоит дело. НО можно совершенно точно сказать, что если ты занимаешься спортом или сама работа связана с тяжелым физическим трудом то потребность в витаминах есть и приличная, тоже самое касается и неправильного питания.veles писал(а):мультивитамины, если организм в них потребность не ощущает, совершенно бесполезны
Бозон Хиггса писал(а):Я ж не ржу с самбистов когда они в качалке с щенячьими весами занимаются
Начинать новое дело - странно?! У айкидоков нет соревновательного момента, по крайне мере он не приветствуется. Если в партнерах мастер - это только на пользу, юношские ии не очень амбиции отложены давно на очень дальнюю полку.Бозон Хиггса писал(а):странная затея заходить куда-либо и начинать делать новое дело, сравнивая себя с уже профессионалами.
я не качок, но тоже хочу высказатьсяveles писал(а):Говорят, мультивитамины, если организм в них потребность не ощущает, совершенно бесполезны. Что есть сказать у товарищей качков на эту тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя