alamer писал(а): ↑16 сен 2017, 05:06в 27 лет защитил кандидатскую диссертацию (к.т.н.)
да в том и проблема в нашей стране что сплошь одни кандитаты и доктора, а промышленность ниже плинтуса! ...не надо тут регалиями бряцать, можно подумать вы кандидатскую защитили по данной тематике, ...был бы умнее писал по сути, а так только и можешь общие фразы вываливать с умным видом!
можно узнать тему кандидатской ? и какое это отношение имеет к данной тематике?
я задал конкретные вопросы, где ответы!..что ты УВАЖАЕМЫЙ хочешь донести тут? какая основная мысль? ...
ты отрицаешь присадки в принципе или какие то конкретно? ...твои конкретные познания в данной теме, где изучал? как долго ?
давай по сути разговаривать! ...я думаю ты будешь глупо скоро выглядеть т.к. тебе вообще нечего сказать по данной тематике и ты полный ноль, и кандидатская втоя предполагаю никчемная а может даже купленная как большинство в нашей стране!
а то смешно получается один пишет кандидатскую по теме " влияние шипяших в поэме маяковского на производительность труда нефтяников заполярья"...и приходит с умным видом на этом основании рассказывать нам за присадки"
не много на себя берешь уважаемый? ...
еще раз , что конкретно хочешь сказать? давай конкретно расскажи как Доцент кафедры информауионных технологий относится и узичал тему катализаторов горения? ...в какой компании работаешь, тввоя конкретная специальность? и как это относится к катализаторам?
alamer писал(а): ↑16 сен 2017, 05:06Я понимаю что все мои доводы для гаражных экспертов ничего не стоят, но люди то должны знать что они собираются залить.
какие ДОВОДЫ! ..можно по пунктам???...АКСТИСЬ уже!...ты еще ничего не написал и не сделал по данной теме! для начала залей хотя бы!
скажи проще ты просто в теме не АЛЁ!
alamer писал(а): ↑16 сен 2017, 05:06Вы уж меня извините, но сейчас бы в 2017 УОЗ руками корректировать...
причем тут 2017г, ты просто не соображаешь в теме, это сразу видно! ...обычный заученный работник информационных технологий!...если не понимаешь сути и логики УОЗ в разных машинах молчи в тряпочку, какая разница 2017 год или 1999г, если машина выпущена в 90х??? и если в машине нету датчика детонации и обратной связи? ...зачем вообще лезти туда где не соображаешь?
прошу на вопросы конкретно ответить! ...
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
alamer писал(а): ↑16 сен 2017, 05:06И поверьте, даже не имея степени в области химии я могу отличить наукообразие от науки.
Не нужно считать меня просто еще одним дурачком.
так покажите свои знания уважаемый!
в области химии вы похоже НОЛЬ я правильно Вас понял! ?
на чем тогда основаны ваши суждения о вопросе?
з.ы. а то скоро кухарки начнут о присадках рассуждать...