alamer писал(а): ↑16 сен 2017, 05:06
в 27 лет защитил кандидатскую диссертацию (к.т.н.)
да в том и проблема в нашей стране что сплошь одни кандитаты и доктора, а промышленность ниже плинтуса! ...не надо тут регалиями бряцать, можно подумать вы кандидатскую защитили по данной тематике, ...был бы умнее писал по сути, а так только и можешь общие фразы вываливать с умным видом!
можно узнать тему кандидатской ? и какое это отношение имеет к данной тематике?
я задал конкретные вопросы, где ответы!..что ты УВАЖАЕМЫЙ хочешь донести тут? какая основная мысль? ...
ты отрицаешь присадки в принципе или какие то конкретно? ...твои конкретные познания в данной теме, где изучал? как долго ?
давай по сути разговаривать! ...я думаю ты будешь глупо скоро выглядеть т.к. тебе вообще нечего сказать по данной тематике и ты полный ноль, и кандидатская втоя предполагаю никчемная а может даже купленная как большинство в нашей стране!
а то смешно получается один пишет кандидатскую по теме " влияние шипяших в поэме маяковского на производительность труда нефтяников заполярья"...и приходит с умным видом на этом основании рассказывать нам за присадки"
не много на себя берешь уважаемый? ...
еще раз , что конкретно хочешь сказать? давай конкретно расскажи как Доцент кафедры информауионных технологий относится и узичал тему катализаторов горения? ...в какой компании работаешь, тввоя конкретная специальность? и как это относится к катализаторам?
Я понимаю что все мои доводы для гаражных экспертов ничего не стоят, но люди то должны знать что они собираются залить.
какие ДОВОДЫ! ..можно по пунктам???...АКСТИСЬ уже!...ты еще ничего не написал и не сделал по данной теме! для начала залей хотя бы!
скажи проще ты просто в теме не АЛЁ!
Вы уж меня извините, но сейчас бы в 2017 УОЗ руками корректировать...
причем тут 2017г, ты просто не соображаешь в теме, это сразу видно! ...обычный заученный работник информационных технологий!...если не понимаешь сути и логики УОЗ в разных машинах молчи в тряпочку, какая разница 2017 год или 1999г, если машина выпущена в 90х??? и если в машине нету датчика детонации и обратной связи? ...зачем вообще лезти туда где не соображаешь?
прошу на вопросы конкретно ответить! ...
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
И поверьте, даже не имея степени в области химии я могу отличить наукообразие от науки.
Не нужно считать меня просто еще одним дурачком.
так покажите свои знания уважаемый!

в области химии вы похоже НОЛЬ я правильно Вас понял! ?

на чем тогда основаны ваши суждения о вопросе?
з.ы. а то скоро кухарки начнут о присадках рассуждать...