гы, я конечно могу попридираться и попросить тебя объяснить что за такая селективность у этого абразива, но лень просто да и лапша меня полнит
странно это слышать от тебя...ведь её ни один производитель присадок не несет. Супротек тем более
гы, я конечно могу попридираться и попросить тебя объяснить что за такая селективность у этого абразива, но лень просто да и лапша меня полнит
странно это слышать от тебя...ведь её ни один производитель присадок не несет. Супротек тем более
Меня ранее тоже смутило их исследование по никасилу Супротек (Suprotec) (Пост Дмитрий Анатольевич #28424)
Я даже таксистов встречал, которые мне про Супротек рассказывали, хотя ни разу его не продавали)))
Если я сомневаюсь в эффекте, то могу сделать обработку с пост оплатой - залью пол дозы, если эффект есть, человек сам ко мне за второй половиной приедет и денег ему будет не жалко.Бозон Хиггса писал(а): ↑17 июн 2018, 18:22 странно это слышать от тебя...ведь её ни один производитель присадок не несет
заливал в АКПП - вообще никак не помогло.
Купил машину с шумящим ГУР. Сменил масло - шум прошел. уже 100 тыс км моих - полет нормальный, тишина. Никаких присадок.
Та же ерунда. 2 месяца назад сменил бренд масла - машину как подменили. Едет тихо, приемистость увеличилась, жрет почти на литр меньше (логи заправок веду).MotorOil24 писал(а): ↑18 июн 2018, 01:32 Двигатель как подменили - стал значительно тише, все клацанья и шумы ушли, машинка легче бежит
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей