Воздушный фильтр мотора Parts Mall PAF-75, заменитель Toyota 17801-22020 (и сменивших его 17801-0D020, 17801-YZZ03.
Немногие имеющиеся в интернете фото обещали необычную конструкцию как у Bosch или Mahle, и не соврали.
Крепкая пластиковая рамка с резиновым уплотнителем и необычным микропористым фильтрующим материалом.
Производит впечатление гораздо более качественного изделия, чем большинство других фильтров этого конструктива, а стоит копейки.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Воздушные фильтры Parts Mall
- A3D
- Посетитель
- Масло: 505.01
Я долгое время гонял на фильтрах PARTS MALL PAA-036(ориг.номер 28113-26000), и естественно ни на что не обращал внимания... А на днях решил заказать AMD AMDFA22, ну чисто посмотреть чего и как.
Все фильтра на мой трактор идут "синтепоновые" (не знаю как правильно), не суть.
Дело в том, что у PARTS MALL фильтрующий материал мне понравился больше, чем у AMD. Внешняя сторона (первая, по направление воздушного потока), как обычно рыхловатая. А вот внутренняя - практически как бумага, волокна практически не различимы, и нет вообще ни единого свободно торчащего "волоска" (в отличие от AMD). Т.е. соблюдается увеличение плотности в слоях фильтрующего элемента. Пластмассовый корпус, тоже аккуратнее у PARTS MALL, к тому же в складках AMD выловил кусочек облоя. Зато уплотнительная резинка "партс мала" полное говно, по сравнению с AMD...
Наверное буду и дальше покупать PARTS MALL, а резинку ставить от AMD
Все фильтра на мой трактор идут "синтепоновые" (не знаю как правильно), не суть.
Дело в том, что у PARTS MALL фильтрующий материал мне понравился больше, чем у AMD. Внешняя сторона (первая, по направление воздушного потока), как обычно рыхловатая. А вот внутренняя - практически как бумага, волокна практически не различимы, и нет вообще ни единого свободно торчащего "волоска" (в отличие от AMD). Т.е. соблюдается увеличение плотности в слоях фильтрующего элемента. Пластмассовый корпус, тоже аккуратнее у PARTS MALL, к тому же в складках AMD выловил кусочек облоя. Зато уплотнительная резинка "партс мала" полное говно, по сравнению с AMD...
Наверное буду и дальше покупать PARTS MALL, а резинку ставить от AMD
У моего (фото выше) резинка отличная. Открывал короб, пока верхняя часть фильтра идеально белая.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
A3D, Учитывая качество топливных и масляных фильтров этой марки (я про AMD), воздушные лучше тоже избегать
(да и запчасти они пакуют отвратного качества)
Топливные фильтры AMD (Пост Gubkin #1656)
Масляные фильтры - AMD (Пост Gubkin #19617)
Топливные и воздушные Parts-Mall намного лучше, значит и тут должно быть такое же соотношение
(да и запчасти они пакуют отвратного качества)
Топливные фильтры AMD (Пост Gubkin #1656)
Масляные фильтры - AMD (Пост Gubkin #19617)
Топливные и воздушные Parts-Mall намного лучше, значит и тут должно быть такое же соотношение
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
вчера посмотрел как там поживает фильтр.GReY писал(а):Parts Mall PAF-75
снизу чуть грязненький, сверху белый-белый, в отличие от типичных тойотовских "валенков", которые темнели сразу с обеих сторон
пожалуй я нашёл для себя оптимальный вариант
Parts Mall PAF-75 после 15 месяцев эксплуатации и более 10 тысяч километров.
Вся грязь на тыльной стороне только от того, что я его несколько раз вынимал посмотреть.
Менять не вижу смысла, теперь буду катать до весны.
Вся грязь на тыльной стороне только от того, что я его несколько раз вынимал посмотреть.
Менять не вижу смысла, теперь буду катать до весны.
- Вложения
-
- DSC03398.JPG (162.02 КБ) 3805 просмотров
-
- DSC03403.JPG (199.49 КБ) 3805 просмотров
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
PARTS MALL PAB068 = 279 руб
заменитель оригинала KIA 28113-3E500
фильтр очень понравился, сделан качественно/аккуратно
в форму лег отлично, размер действительно 28113-3E500
заменитель оригинала KIA 28113-3E500
фильтр очень понравился, сделан качественно/аккуратно
в форму лег отлично, размер действительно 28113-3E500
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru