или на год
в честь 100-летия великой октябрьской социал-демократической...
или на год
У нас было желание закупить чистую POE базу, но с этим сложно. Холодильное масло на основе POE пока не планируем продавать/разливать т.к. думаю, что желающим использовать именно холодильное масло не так сложно его найти и купить.
Вот мне просто интересно, вы бегаете по всем форумам с этой ссылкой? И ещё - вы про все нефтяные компании такие ссылки постите или вам именно Texaco чем-то не угодил?mikong писал(а): ↑25 сен 2017, 13:35Texaco. Общая
Сообщение mikong » 25 сен 2017, 13:35
https://www.youtube.com/......
Опровергните данную информацию. Приведите факты, выдержки из новостей, документы и т.д. и тогда все простят семейство Рокфеллеров в сокращении численности населения. Благо Трамп встал как кость в горле этому семейству и хоть кто-что им мешает
Вы не поняли смысла моего поста. Вопрос не в том, что я считаю Chevron или Texaco белыми и пушистыми, а в том, что товарищ ходит с этой ссылкой по форумам и постит её. Мне вот и интересно - он про Роснефть, Газпром, Лукойл постит что-нибудь? Или про других? Вы же не думаете, что крупные промышленные холдинги нигде не косячат? Давайте BP Мексиканский залив припомним? И прочее. Не по теме товарищ постит. Не по теме.marcinkevich писал(а): ↑25 ноя 2017, 18:13 Опровергните данную информацию. Приведите факты, выдержки из новостей, документы и т.д. и тогда все простят семейство Рокфеллеров в сокращении численности населения. Благо Трамп встал как кость в горле этому семейству и хоть кто-что им мешает
Простите, это вы бегаете по всем форумам со своим тексако...Или мне запрещено давать ссылки подобного характера? Разрешение нужно Ваше?
Общая-то общая, но может быть не стоит лезть в бутылку и писать о том, что не имеет отношения непосредственно к смазочным материалам? Я сюда пришёл читать про масла, не про экологические катастрофы (наверное есть ресурс посвящённый этому), не про кадровые перестановки в нефтяных компаниях и не про связь нефтяных корпораций с политикой.
А вы вопросом на вопрос не отвечайте - это некультурно. Вы ещё где-то ссылки подобного характера, на другие бренды, размещаете? Вот какой вопрос был.
Он выложил ролик не про масло Texaco, а про компанию Texaco, которая, якобы, чуть пол Южной Америки в нефти не утопила. Чтобы такие ролики обсуждать надо ознакомиться с предметом, а не ярлыки сразу навешивать и ходить потом с транспорантом.
КОмпания Тексако не имеет отношения к маслам Тексако?
Как хитро вы меня подловили... Туше... Шутка.
Я размещаю что считаю нужным там где считаю нужным, так понятно?
А почему это вы стали решать за других, что им интересно?! Люди сами решат, что им читать и на какие коментарии и посты не обращать внимания. Мне к примеру очень познавательно было данное видео.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей