Как раз собирался на днях её почитать)
В целом, спасибо за разъяснения
1) давайте без давайте.
Это все конкретный MLM маркетинг
а как можно масло подделать? разве что налить самое дешевое другое)
Вполне нормальное состояние, что не так?)
Главное верить...особенно про циферки HTHS и NoackБозон Хиггса писал(а): ↑16 дек 2018, 10:35 за каждой "циферкой из допусков" стоит если не научная работа то реальный моторный тест и Ваше нежелание принимать научные методы исследования и научные работы никак не делает их меньше значимыми.
в теории - да, на практике - нет.Бозон Хиггса писал(а): ↑16 дек 2018, 10:35 имеет масло стандарт, отвечает его требованиям - хорошее масло
Для вас видимо и ЧШМТ о чем-то говорит? Тоже научная работа? Если да, то баран точно не я.Бозон Хиггса писал(а): ↑16 дек 2018, 10:35 От того что вы ушли в тупое отрицалово мол "раз я сказал что раз отложения значит некачестенно" ничего не поменяется.
Противостояние ворот и барана, упершегося в них рогами - в 100% случаев заканчивается смертью барана.
если выбирать кому верить, даймлеру с катерпилларом или вам, познавшим дзен всего то залившим минералку в мацацикл - то я на стороне даймлера.
никаких противоречий нет. Если это вам не понятно то это еще одно доказателство что вы ни черта не смыслите в теме.
и на практике - да. Ваши слова - пустышка, ничем не подкрепленные голословные утверждения.
просто ржу....в голосину. люди там исследования проводят а тут то надо было в мотик залить и поддон потом снять щасдохну от смеха
причем тут чшмт ? я вообще не упоминал её. Вы тут занимаетесь херней, разговоры ради разговоров мутите...
вот не надо придумывать. Никто не бракует Api, снова от вас пустозвонство и профанстов чистой воды. Вы определитесь вы пришли научить или научиться, если вы и дальше продолжите путь выдумывания каких то мифических косяков людей и другого - я просто игнорить вас буду. Черный список тут отлично работает.
Это инженер-электрик по сути? Или что другое, яндекс не помог
перечитайте свои посты и посмотрите когда перешли на них вы, я ничего грубого не написал.
такая корочка тоже есть) ну раз яндекс не помог, то google в помощь. Или там забанили?
перетыкиваться не буду. я никак не оскорблял вас и олигофреном не называл. Я давал лишь оценку вашим знаниям в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 2 гостя