Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Футбол 2015-2016
Футбол 2015-2016
Чуть повеселимся коли сборная НЕ хочет положительные эмоции нам давать
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Футбол 2015-2016
одним словом про нашу сборную
Спойлер
промудаблядскоепиздопроебищеохуевающееотсобственногопроепиздия
del
Футбол 2015-2016
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Футбол 2015-2016
del
Футбол 2015-2016
Архив, но актуальный.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Футбол 2015-2016
Могу назвать полуфинальные и финальную пару, как тренер по футболу, мой прогноз
Левая сетка полу-финал Бельгия - Хорватия, Бельгия пройдет, правая сетка Германия - Испания, Германия пройдет. И того финал Германия - Бельгия как не странно, может быть конечно Хорватия но у Бельгии шансов чуть больше
П.с. Очень люблю Шакурова как актера, НО заявления болельщиков часто, почти всегда, ничего не имеют общего с факторами которые влияют на конечный результат! Единственное с чем здесь согласен и что для всех очевидно, это огромные зарплаты игроков и ВСЕ! Все остальное к сути не относиться качества игры!
Левая сетка полу-финал Бельгия - Хорватия, Бельгия пройдет, правая сетка Германия - Испания, Германия пройдет. И того финал Германия - Бельгия как не странно, может быть конечно Хорватия но у Бельгии шансов чуть больше
П.с. Очень люблю Шакурова как актера, НО заявления болельщиков часто, почти всегда, ничего не имеют общего с факторами которые влияют на конечный результат! Единственное с чем здесь согласен и что для всех очевидно, это огромные зарплаты игроков и ВСЕ! Все остальное к сути не относиться качества игры!
Футбол 2015-2016
не слежу за футболом, хоть одного из 4 угадал?Руслан писал(а):Левая сетка полу-финал Бельгия - Хорватия, Бельгия пройдет, правая сетка Германия - Испания, Германия пройдет.
Футбол 2015-2016
Я не гадаю на коффейной гуще я считаю шансы но футбол тем и хорош, что всегда есть шансы у любой команды и более слабая команда всегда может пройти дальше. Я могу лишь сказать кто лучше и стабильнее играет, но это только шансы их еще нужно реализовывать в игре
Отвечаю на твой вопрос в данном конкретном случае нет НИ одного из 4-х "не угадал", если тебе так приятнее но я хоть прогноз оставлял, твоего не видел пока кто сегодня выйграет знаешь?
Отвечаю на твой вопрос в данном конкретном случае нет НИ одного из 4-х "не угадал", если тебе так приятнее но я хоть прогноз оставлял, твоего не видел пока кто сегодня выйграет знаешь?
Футбол 2015-2016
Я почему-то знал, что в полуфинале будут Франция и Португалия. Кто выиграет сегодня не знаю.
Футбол 2015-2016
А ха ха, прогноза я твоего не видел, но до ладно поверю на слово, ты угадал с точки зрения вероятности очень сложный, практически не реальный вариант, скажем один на миллион! Сделай тогда простой прогноз 50/50 франция или португалия?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
П.с. Если бы ты сказал франци-португалия 2-3 недели назад много любей могли бы заработать не плохие деньги
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
П.с. Если бы ты сказал франци-португалия 2-3 недели назад много любей могли бы заработать не плохие деньги