Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
"Инструментомания" - Интернет-магазин инструмента, оборудования и расходных материалов
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
"Инструментомания" - Интернет-магазин инструмента, оборудования и расходных материалов
Интернет-магазин "Инструментомания"
1. Название партнера: "Инструментомания"
2. Сфера деятельности: Интернет-магазин инструмента, оборудования и расходных материалов
3. Юридический адрес: 140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Королева, д. 4, стр. 1
расписание работы: с 9:00 до 20:00 ежедневно]
4. Контактная информация:
- телефоны: 8 (926) 820-830-4 (моб.)
- www: https://instrumentomania.ru
- представитель на форуме: Павел Cube237
- е-mail: info@instrumentomania.ru zakaz@instrumentomania.ru
- Skype instrumentomania
5. Предоставляемые услуги:
Продажа товаров через интернет
6. Специальные условия для членов форума:
- скидка от 7% на весь ассортимент
7. Отправка товара в другой город
Отправка удобной клиенту транспортной компанией
Условия действительны:
- промо-код : oilchoice;
- по проверке ника на форуме,
- при обращении в личку.
1. Название партнера: "Инструментомания"
2. Сфера деятельности: Интернет-магазин инструмента, оборудования и расходных материалов
3. Юридический адрес: 140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Королева, д. 4, стр. 1
расписание работы: с 9:00 до 20:00 ежедневно]
4. Контактная информация:
- телефоны: 8 (926) 820-830-4 (моб.)
- www: https://instrumentomania.ru
- представитель на форуме: Павел Cube237
- е-mail: info@instrumentomania.ru zakaz@instrumentomania.ru
- Skype instrumentomania
5. Предоставляемые услуги:
Продажа товаров через интернет
6. Специальные условия для членов форума:
- скидка от 7% на весь ассортимент
7. Отправка товара в другой город
Отправка удобной клиенту транспортной компанией
Условия действительны:
- промо-код : oilchoice;
- по проверке ника на форуме,
- при обращении в личку.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
https://instrumentomania.ru/elektroinst ... 180201500/
Нужен как раз шур,интересная конечно цена,но лучше макиту возьму в эльдорадо за 7150,к подобным поделкам доверия нет,плавали знаем.
Нужен как раз шур,интересная конечно цена,но лучше макиту возьму в эльдорадо за 7150,к подобным поделкам доверия нет,плавали знаем.
del
Приветствую, всех пользователей и клубней)
8.5 На сайте представлено пока только малая часть товаров и производителей с кем мы работаем, ассортимент постоянно пополняется.
Если чего-то нет на сайте, можете писать на указанные почты и мы сделаем Вам предложение с учетом клубной скидки (просьба указать откуда пришли).
Patriot зарекомендовал себя как производитель хорошей садовой техники этакая "рабочая лошадка". Да конечно в электроинструменте лидеры всем известны: Bosch, Makita, Metabo, Hitachi, Dewalt и т.д. Что касается подделок я не понял Ваших слов т.к. мы работаем с производителем на прямую, если внешне товар напоминает кого-то из брендов, то поверьте большая часть производителей это всего лишь бренды, а заказы размещают на заводах-партнерах, которые делают одну и ту же продукцию для многих, но со своими отличиями и ноу-хау. Просто на заводе можно использовать различные комплектующие. К примеру аккумуляторы почти у всех шуруповертов Samsung т.к. аналогов достойных сейчас нет. Что касается Макиты то это проверенный бренд временем и строительными объектами, для дома более чем с запасом так сказать. Наша задача не продать Вам что нам выгодней, а предоставить максимально выгодные условия (цена/доставка/сервис), чтобы Вам было комфортно с нами сотрудничать в дальнейшем. Если пришлете мне информацию по нужной модели мы предложим Вам максимально выгодные условия, с уважением менеджер проекта Инструментомания.
Отправлено спустя 50 минут 41 секунду:
Не нашел на eldorado в Москве шуроповерт за 7150, если рассматривать MAKITA DF330DWLE розничная цена 7330, Ваша цена -7% 6800р.
8.5 На сайте представлено пока только малая часть товаров и производителей с кем мы работаем, ассортимент постоянно пополняется.
Если чего-то нет на сайте, можете писать на указанные почты и мы сделаем Вам предложение с учетом клубной скидки (просьба указать откуда пришли).
Patriot зарекомендовал себя как производитель хорошей садовой техники этакая "рабочая лошадка". Да конечно в электроинструменте лидеры всем известны: Bosch, Makita, Metabo, Hitachi, Dewalt и т.д. Что касается подделок я не понял Ваших слов т.к. мы работаем с производителем на прямую, если внешне товар напоминает кого-то из брендов, то поверьте большая часть производителей это всего лишь бренды, а заказы размещают на заводах-партнерах, которые делают одну и ту же продукцию для многих, но со своими отличиями и ноу-хау. Просто на заводе можно использовать различные комплектующие. К примеру аккумуляторы почти у всех шуруповертов Samsung т.к. аналогов достойных сейчас нет. Что касается Макиты то это проверенный бренд временем и строительными объектами, для дома более чем с запасом так сказать. Наша задача не продать Вам что нам выгодней, а предоставить максимально выгодные условия (цена/доставка/сервис), чтобы Вам было комфортно с нами сотрудничать в дальнейшем. Если пришлете мне информацию по нужной модели мы предложим Вам максимально выгодные условия, с уважением менеджер проекта Инструментомания.
Отправлено спустя 50 минут 41 секунду:
Не нашел на eldorado в Москве шуроповерт за 7150, если рассматривать MAKITA DF330DWLE розничная цена 7330, Ваша цена -7% 6800р.
- 8.5
- Завсегдатай
я сказал поДелка,а не поДДелкаcube237 писал(а):Что касается подделок я не понял Ваших слов
хотелось бы Аккумуляторная дрель AEG BS 12C2 LI-202С 447867
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а если сказать точнее - просто Китай,имею ввиду литий.В этом ниче страшного.Уже святое - МАКИТА- давно китай,и бош...этим уже не напугатьcube237 писал(а):аккумуляторы почти у всех шуруповертов Samsung
del
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Извените, что вторгся в ваш высокоинтелектуальный диалог, однако, знаю много людей готовых принять деньги в дар, но к сожалению не знаю ни одного кто бы желал с ними беспричинно растаться.cube237 писал(а):Не нашел на eldorado в Москве шуроповерт за 7150, если рассматривать MAKITA DF330DWLE розничная цена 7330, Ваша цена -7% 6800р.
В данном случае, усматривается эдакий конфликт интересов продавца и потенциального покупателя.
Поэтому привожу в сравнение цены с яндекс маркета, без всяких клубных скидок.
Итак разница с ценой маркета 674 руб., поэтому назовите хоть одну причину, почему покупателю товар выгодней у вас купить со скидкой за 6800, чем у конкурента без всяких скидок за 6124 ?
- Вложения
-
- Makita DF330DWLE.PNG (66.66 КБ) 4524 просмотра
- 8.5
- Завсегдатай
N&N,если учесть все накопленные мной бонусы(в эльдорадо),которые надо потратить за 1-3 мес,чтоб не сгорели,то цена выходит меня меньше 5000 но я уже не хочу макиту,хочу АЕG,там акума намного дольше хватает,тестили макиту,бош и АЕG,та всех уделала без компромисов.
недавно вот чего купил там за 2700р (просто по акции,и еще 500 бонусов дали)
глянь ради интереса сколько она на офсайте стоит
недавно вот чего купил там за 2700р (просто по акции,и еще 500 бонусов дали)
глянь ради интереса сколько она на офсайте стоит
del
-
- Завсегдатай
8.5, Да зачетно, аналогично пользуюсь, напрягает немного, что сроки бонусов истекают через 3 мес., еще юлмарт, DNS, ( М.Видео, дорогой магазин если только под акцию).
Всё.
Всё.
-
- Завсегдатай
Прастите, я думал партнеры это те, с кем выгодно сотрудничать.N&N писал(а):Приводить ссылки у партнёров вообще невежество
Доброго времени, форумчане.
8.5, по AEG смогу предоставить информацию в понедельник.
N&N, да я смог предложить не самую низкую цену в интернете, но, прошу заметить, что данного бренда у нас нет в интернет-магазине, а это означает, что мы с импортером не работаем (пока не работаем) на прямую. Я привел лишь пример, что мы стараемся держать условия по минимальной скидке в 7% от розничной цены, при этом мы бы заработали на нем не более 200 рублей и это без шуток)Так же Вы могли заметить почему у нас такое предложение "скидка от 7%" все очень просто, мы стараемся максимально упростить условия для клиентов, мы не играем ценами на сайте, у нас только рекомендованные производителем цены, (скоро все магазины к этому придут) в дальнейшем при регистрации клиент с учетом своей скидки будет видеть уже свою цену да и просто знать, что в этом магазине у него такая скидка. И к примеру на масло NGN, измерительные инструменты ADA и portotecnica можем предоставить 10% уже сейчас, в дальнейшем сможем больше сделать скидку, а на Станкоимпорт, Hans (аналог Jonnesway), Winmax, JTC и другие можем и 15% дать скидку. Так же для меня лично странным остается тот факт, что на данную позицию стоит везде ррц (кувалда, всеинструменты, 220-волт), а у 2 других магазинов цена значительно дешевле. Скорее всего это распродают залежавшийся товар либо какая-то акция. Ну и конечно сервис, может быть такая ситуация, Вы купили у них дешевле, при поломке Вы имеете право обратиться либо в авторизованный сервисный центр либо к продавцу, они могут Вас просто переадресовать к производителю, мол в гарантийном талоне написаны контакты и адреса сервисов, какие могут быть к нам вопросы?Я не говорю, что они поступают именно так, я лишь предупреждаю что такое возможно. Мы же в любом случае: гарантия или не гарантия, не важно всегда помогаем в решении любых вопросов, поэтому мы и надеемся на длительное сотрудничество со своими клиентами и партнерами, да и вообще идем иным путем нежели другие интернет-магазины. Вы у многих аналогичных магазинов видели партнерские программы как делаем мы?)не думаю,в дальнейшем это будет далеко не просто интернет-магазин как сейчас
8.5, по AEG смогу предоставить информацию в понедельник.
N&N, да я смог предложить не самую низкую цену в интернете, но, прошу заметить, что данного бренда у нас нет в интернет-магазине, а это означает, что мы с импортером не работаем (пока не работаем) на прямую. Я привел лишь пример, что мы стараемся держать условия по минимальной скидке в 7% от розничной цены, при этом мы бы заработали на нем не более 200 рублей и это без шуток)Так же Вы могли заметить почему у нас такое предложение "скидка от 7%" все очень просто, мы стараемся максимально упростить условия для клиентов, мы не играем ценами на сайте, у нас только рекомендованные производителем цены, (скоро все магазины к этому придут) в дальнейшем при регистрации клиент с учетом своей скидки будет видеть уже свою цену да и просто знать, что в этом магазине у него такая скидка. И к примеру на масло NGN, измерительные инструменты ADA и portotecnica можем предоставить 10% уже сейчас, в дальнейшем сможем больше сделать скидку, а на Станкоимпорт, Hans (аналог Jonnesway), Winmax, JTC и другие можем и 15% дать скидку. Так же для меня лично странным остается тот факт, что на данную позицию стоит везде ррц (кувалда, всеинструменты, 220-волт), а у 2 других магазинов цена значительно дешевле. Скорее всего это распродают залежавшийся товар либо какая-то акция. Ну и конечно сервис, может быть такая ситуация, Вы купили у них дешевле, при поломке Вы имеете право обратиться либо в авторизованный сервисный центр либо к продавцу, они могут Вас просто переадресовать к производителю, мол в гарантийном талоне написаны контакты и адреса сервисов, какие могут быть к нам вопросы?Я не говорю, что они поступают именно так, я лишь предупреждаю что такое возможно. Мы же в любом случае: гарантия или не гарантия, не важно всегда помогаем в решении любых вопросов, поэтому мы и надеемся на длительное сотрудничество со своими клиентами и партнерами, да и вообще идем иным путем нежели другие интернет-магазины. Вы у многих аналогичных магазинов видели партнерские программы как делаем мы?)не думаю,в дальнейшем это будет далеко не просто интернет-магазин как сейчас
- 8.5
- Завсегдатай
даже не сомневайся,это так и есть,только КОМУ выгодноN&N писал(а):партнеры это те, с кем выгодно сотрудничать
Отправлено спустя 51 секунду:
ждуcube237 писал(а):8.5, по AEG смогу предоставить информацию в понедельник
а что с доставкой,я в Дзержинске ,или в Астрахани нахожусь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
в случае с литием это неважноcube237 писал(а):Скорее всего это распродают залежавшийся товар
del
-
- Завсегдатай
Чисто теоретически безусловно и даже еще дальше, но с такими мы стараемся не сотрудничать , к тому же существует закон о защите прав потребителей и здесь можно потягаться (схема отработана тестирование + ремонт, всего 45 суток), к тому же не стоит путать гарантию, с послегарантийным бесплатным обслуживанием (например LG), где клиент сам тащит товар в сервисный центр.cube237 писал(а):они могут Вас просто переадресовать к производителю, мол в гарантийном талоне написаны контакты и адреса сервисов
А так большого смысла ремонтировать не вижу, как и подушки чистить, я их просто выкидываю.
Что касается масла NGN, то лично пользуюсь Узлуком по 150руб. 1литр, с аналогичными( и даже более зачетными) NGN AGATE 5W-30 характеристиками, можете предложить дешевле, предлагайте.NGN, измерительные инструменты ADA и portotecnica можем предоставить 10%
Может вам следует поискать другого поставщика, с более адекватным предложением, какой смысл вообще заморачиваться с "этим" , если розница уже предлагает на 10% дешевле, берите тогда в рознице, накручивайте свои 200 руб., мы всё поймем.cube237 писал(а):заработали на нем не более 200 рублей
ЗЫ. Проштудировал ваше ценообразование на эл.инструмент Патриот, ну что тут сказать, в среднем ваша цена + 20% от минимальной цены маркета, снижайте ребята цены до маркета и плюсуйте клубням объявленные скидки, тогда и оборот глядишь пойдет, капитал нынче делают не на надбавленной стоимости, а на дисконте и количестве(лучше взять 1000 раз по рублю, чем ни разу 1000руб.).
Благодарю за внимание!
Приветствую всех!
8.5, отправка осуществляется удобной Вам транспортной компанией, доставка по Москве до терминала транспортной компании бесплатно. С учетом веса и габаритов стоимость доставки в Дзержинск или Астрахань составит +-400 рублей примерно.
N&N, на PATRIOT цена мрц (минимально рекомендованная розничная производителем) указана в USD и привязана к ЦБ РФ, поэтому у нас цены не имеют в конце девяток и каждый день цена актуальная, по Маркету это примерно средняя цена, относительно ВИ.ру наша розница дешевле. На Patriot возможна скидка от 10 до 15%.
8.5, отправка осуществляется удобной Вам транспортной компанией, доставка по Москве до терминала транспортной компании бесплатно. С учетом веса и габаритов стоимость доставки в Дзержинск или Астрахань составит +-400 рублей примерно.
N&N, на PATRIOT цена мрц (минимально рекомендованная розничная производителем) указана в USD и привязана к ЦБ РФ, поэтому у нас цены не имеют в конце девяток и каждый день цена актуальная, по Маркету это примерно средняя цена, относительно ВИ.ру наша розница дешевле. На Patriot возможна скидка от 10 до 15%.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
КИТом из Москвы посылка весом 15кг - около 200р, с Питера 250.cube237 писал(а): +-400 рублей примерно
N&N, я бы не ориентировался эти интернет цены. Я тут в последнее время выбирал насосную станцию и столкнулся с тем, как 6-7 тыс. в интернет магазине легким движением руки, набравшей телефонный номер, превращались в 10-12.
-
- Завсегдатай
Встречал такое безобразие осенью- зимой 2014, когда бакс взлетал не по дням, а по часам. В мирное время такое не встречается.veles писал(а): 6-7 тыс. в интернет магазине легким движением руки, набравшей телефонный номер, превращались в 10-12.
8.5, стоимость аккумуляторной дрели AEG BS 12C2 LI-202С 447867 составит 9050р.