Источник дохода сайта - незаметная реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы (AdBlock, uBlock, Adguard)
Приглашаем представителей для проведения акций "Масло за отзыв"
Лабораторный анализ масла от 1400 руб
Бесплатно распилим масляный фильтр

Valvoline Tectyl. Общая

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 10350
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 2169
Откуда: Самара
Масло: Texaco Havoline Ultra 5W-40 (SN, 229.5)
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Наполеон

Valvoline Tectyl. Общая

Сообщение Gubkin » 18 апр 2016, 16:30

Защитные продукты Valvoline Tectyl® предназначены для кратковременной и длительной защиты металлических поверхностей как в помещениях, так и на открытом воздухе. Продукция Tectyl создает мощную защиту металлических поверхностей от вредного воздействия влаги, хлора и коррозии. Широкий ассортимент продуктов Tectyl обеспечивает мощную защиту и высокую эффективность, предохраняя металлические поверхности от коррозии. Разработаны новые решения, отвечающие новейшим тенденциям рынка - продукты на водной основе и осадители являются наилучшим выбором, если требования к продукту регулируются законодательством в области здравоохранения и безопасности. Кроме защиты от ржавчины продукты серии Tectyl включают материалы для шумоизоляции - различные вязкоупругие и напыляемые средства, пригодные для применения в промышленности, где необходимо снизить виброрезонанс металлов.

ПРОДУКТЫ TECTYL ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ РЖАВЧИНЫ
В случае необходимости защиты от корродирующего воздействия влаги можно воспользоваться специальным средством из ассортимента продукции Tectyl. В течение 75 лет продукты Tectyl остаются одним из самых успешных средств для защиты от ржавления. В наши дни состав значительно доработан, что позволяет наносить материал самостоятельно.

Tectyl Bodysafe
Состав черного цвета на битумной основе для защиты от коррозии. Идеально подходит для защиты днища автомобиля, а также резервуаров, газопроводов, тросов
аварийного тормоза и трубок тормозной гидравлической системы. При высыхании образует относительно прочную, вязкую, упругую пленку черного цвета.

Tectyl ML
Идеально подходит для защиты полостей автомобиля, таких как дверные панели, пороги и рамы. Этот продукт на основе нефтяного парафина предназначен для глубокого проникновения в щели с целью защиты от коррозии. Не забудьте уделить особое внимание местам, в которых может скапливаться вода, например, в углах и швах. Tectyl ML может также поставляться с приспособлением в виде специальной насадки для работы в труднодоступных местах.

Tectyl Glashelder/Klar
Бесцветный состав для защиты от коррозии на основе смолы. Tectyl Glashelder/Klar наносится на инструменты: садовый инвентарь, домашние, автомобильные, морские и промышленные. Данный состав также является превосходным влагоотталкивающим средством при нанесении на электропроводку в автомобилях.

Tectyl Motor Konservering
Предназначен для защиты внутренних поверхностей двигателей от коррозии во время длительного хранения. Tectyl Motor Konservering можно использовать для двигателей с искровым зажиганием и в двигателях с воспламенением от сжатия. Достаточно впрыскивать продукт с помощью пульверизатора в течение одной-двух минут во впускное отверстие карбюратора при работающем двигателе.

Tectyl 190 Grey/Black
Идеальная защита от коррозии и абразивных повреждений для днищ легковых и грузовых автомобилей, прицепов и т.п. Tectyl 190 быстро сохнет, поверх него можно наносить краску. Состав на основе резины/каучука, серого или черного цвета, продукт после отверждения принимает форму твердой, эластичной и прочной пленки.

Tectyl Multi Purpose/506 WD
Tectyl Multi Purpose/506 WD - непревзойденное по характеристикам универсальное средство для защиты от коррозии. Мощный водовытесняющий состав, подходит для широкого спектра применений, таких как защита автомобиля от коррозии, защита станков и деталей во время хранения. Tectyl Multi Purpose/506 WD после нанесения отверждается и приобретает форму воскообразной, прозрачной, прочной пленки цвета янтаря.

Tectyl Amber
Tectyl Amber обладает хорошими водовытесняющими свойствами, превосходной проникающей способностью и защитой от коррозии. Нанесение тонкой пленки
на центр ступицы колеса и на центр колесного диска обеспечивает защиту от коррозии, что может вообще устранить необходимость в снятии колес. Tectyl Amber -
это универсальное защитное покрытие для самых различных областей применения.

Tectyl Superwax
Благодаря первоклассным водозамещающим свойствам и устойчивости к воздействию кислот и щелочей, средство Tectyl Superwax обеспечивает высокий уровень защиты
широкого спектра оборудования, такого как инструменты, хромированные детали, электропроводка и т.д. Состав на основе парафина, обладающий антикоррозионными
свойствами, Tectyl Superwax после отверждения принимает форму полумягкой, светопрозрачной, воскообразной пленки янтарного цвета.

Коды (артикулы) для заказа
Tectyl Bodysafe = VE20025 (0,5л), VE20030 (0,6л)
Tectyl Bodysafe с приспособлением для нанесения = VE20100 (0,6л)
Tectyl ML = VE20060 (0,5л), VE20065 (0,6л)
Tectyl ML с приспособлением для нанесения = VE20105 (0,5л), VE20110 (0,6л)
Tectyl Glashelder/Klar = VE20055 (0,4л)
Tectyl Motor Konservering = VE20125 (0,3л)
Tectyl 190 Black = VE20005 (1л), VE20000 (0,5л)
Tectyl 190 Grey = VE20015 (1л), VE20010 (0,5л)
Tectyl Multi Purpose/506 WD = VE20085 и VE20086 (0,4л)
Tectyl Amber = VE20020 (0,4л)
Tectyl Superwax = VE20095 (0,4л)

Вернуться в «Valvoline Tectyl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей