Как-то жидковато для DexIII. Не перепутал? На вашем сайте другая информация. Какую из них в ГУР правильнее?

Как-то жидковато для DexIII. Не перепутал? На вашем сайте другая информация. Какую из них в ГУР правильнее?
Я к тому что DIII и DII идентичны и оба подойдут в ГУР. мультик с другой вязкостью и присадкамиveles писал(а): При чем тут DII? Я тебя спрашиваю о жиже DIII и мультике.
НanvalRus, спасибо за разъяснения. По предложению участия в отработке в этот раз я врят ли буду полезен, потому как в планах в предстоящую замену использовать промывку Liqui Moly Pro-Line Motor Spulung, потом шлифануть ЛУКойловским промывочным маслом, хорошенько постараться удалить не сливаемый остаток и залить свежее. Будет ли здесь чистота эксперимента для GT Oil? Ну и как бы внутренне хочется залить что-нить с "сильным моющим пакетом".НanvalRus писал(а): Смена дизайна на эту позицию не проведена. На качество это не повлияло( даю гарантию на продукт ).
да разбирается народ мал-помалу, просто информационной рекламы не хватаетSilence писал(а): ды да, тяжело. народ у нас на попсовые цацки падкий, на арскрученные брэнды. Ну а жестбанка это ваш огромный козырь, не отказывайтесь от неё. Многие уйдут с зика на GT, я в этом уверен, т.к. тоже корея и жестбанка. Прост опривычно многим. А зик подорожал неподъёмно.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей