Приглашаем представителей для проведения акций "Масло за отзыв" Организаторам акции. Как правильно описать условия
Лабораторный анализ масла от 1400 руб. Подробнее в теме Как сделать лабораторный анализ масла на oilchoice (Пост Gubkin #8237)
Качественное и бесплатное вскрытие фильтров в теме Распилим фильтр по заказу

Bardahl Hydraulic Valve Lifters

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 7054
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 1412
Откуда: Самара
Масло: KIXX HD1 10w-40
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Саня

Bardahl Hydraulic Valve Lifters

Сообщение #1 Gubkin » 14 мар 2016, 13:38

Оф.страница http://en.bardahlfrance.fr/produits/44-root.html
HYDRAULIC VALVE LIFTER.jpg
HYDRAULIC VALVE LIFTER.jpg (13.96 КБ) 90 просмотров


Очиститель гидрокомпенсаторов Hydraulic Valve Lifters разработан специально для удаления всех видов отложений (нагар, лак и т.д.) во всех типах гидрокомпенсаторов (гидротолкателей), восстановления их нормальной работы, а также для эффективной очистки внутренних деталей двигателя и масляных каналов, без демонтажа узлов и деталей, а также без разборки двигателя. Благодаря специальной формуле надежно удерживает смытые частицы отложений во взвешенном состоянии в отработанном масле. Применяется в бензиновых, дизельных (common rail, насос-форсунка и т.д.) и работающих на сжиженном газе двигателях (LPG). Смешивается с синтетическими, полусинтетическими и минеральными маслами. Не вредит каталитическим нейтрализаторам выхлопных газов. Растворяет лаковые и сажевые отложения в пазах поршневых колец и каналах системы смазки. Обеспечивает разблокировку заклиневших гидротолкателей. Снижает шум работы двигателя. Обеспечивает эффективную защиту деталей и узлов двигателя от коррозии и появления отложений. Очиститель эффективно очищает гидрокомпенсаторы на протяжении 10 000 км пробега с момента его заливки в моторное масло. Особенно рекомендован при нерегулярной замене моторного масла. Рекомендован крупнейшими мировыми автопроизводителями.

Применение
Прогрейте двигатель до эксплуатационной температуры и залейте присадку в картер двигателя. Следите за уровнем масла в картере двигателя. Дайте двигателю проработать на холостых оборотах 5-10 минут для полного смешивания присадки с маслом, после чего эксплуатируйте автомобиль в обычном режиме.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА http://www.autodela.ru/main/top/test/te ... ok_oil_dvs
Лабораторное исследование показало, что в очистителе гидрокомпенсаторов Bardahl Hydraulic Valve Liftersприсутствуют микроэлементы: кальций Ca – 11 мг/кг, магний Mg – 0 мг/кг, бор B – 0 мг/кг, цинк Zn – 5126 мг/кг и фосфор P – 4538 мг/кг.
Наличие в составе очистителя гидрокомпенсаторов Bardahl Hydraulic Valve Lifters большой концентрации цинка и фосфора указывает на то, что основным компонентом препарата является противоизносная присадка.

Код (артикул) для заказа - 1035
300 мл
http://www.autopiter.ru/goods/1035/bardahl/id108366333

Вернуться в «Bardahl»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей