Источник дохода сайта - незаметная реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы (AdBlock, uBlock, Adguard)
Приглашаем представителей для проведения акций "Масло за отзыв"
Лабораторный анализ масла от 1400 руб
Бесплатно распилим масляный фильтр

Valvoline VPS Radiator Flush

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 10378
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 2178
Откуда: Самара
Масло: Texaco Havoline Ultra 5W-40 (SN, 229.5)
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Наполеон

Valvoline VPS Radiator Flush

Сообщение Gubkin » 13 мар 2016, 16:22

Промывка для радиатора VPS Radiator Flush обеспечивает эффективность системы охлаждения, усиливая действие антифриза и защищая систему.

VPS Radiator Flush удаляет загрязняющие вещества из системы охлаждения, в результате чего улучшается теплопередача, и антифриз действует более эффективно, охлаждая жизненно важные детали двигателя.
Промывка радиатора VPS Radiator Flush представляет собой мощное сочетание поверхностно-активных веществ, моющих средств и нейтрализаторы кислоты. Формула продукта была разработана специально, для быстрой эмульгирования масла, шлаков и нагара, а также для удаления частиц ржавчины и накипи из всех участков системы охлаждения.

Области применения
При каждой замене антифриза в автомобиле систему охлаждения перед заправкой нового антифриза необходимо промыть средством VPS Radiator Flush, чтобы удалить вредные загрязнения. VPS Radiator Flush можно применять в любой системе охлаждения, независимо от типа применяемого антифриза.Безопасна для прокладок и других
уплотнений.

Просто в использовании
Слейте жидкость из системы охлаждения. Заполните водой радиатор почти до верха. Хорошо взболтав флакон, залейте VPS Radiator Flush в радиатор. Закройте крышку
радиатора, запустите двигатель и дайте ему поработать на холостых оборотах 10-20 минут, включив отопитель на максимальный обогрев. Дайте двигателю остыть. Запустив двигатель на холостых оборотах, слейте содержимое радиатора и промойте его водой. Промывайте радиатор до тех пор, пока сливаемая вода не будет чистой.
Залейте в радиатор антифриз и воду, либо готовую охлаждающую смесь. Valvoline рекомендует использовать концентрат MaxLife™ Coolant AF Concentrate или готовую смесь 50/50 RTU (Ready to Use), Залейте средство VPS Radiator Flush из расчета один флакон средства на 20-25 л жидкости в системе охлаждения. Соберите и утилизируйте отработанный антифриз согласно действующим правилам. Чтобы избежать ожогов, ни в коем случае не снимайте крышку с горячего радиатора.

PDS
eng http://www.valvolineeurope.com/uploadedFiles/3588.pdf
rus http://valtec.kz/docs/VPS-Radiator-Flush_VPS2-003.pdf

Код (артикул) для заказа
VE55186, VE55187, VE55188 = 350 мл
https://www.emex.ru/f?detailNum=VE55186&packet=-1
https://www.emex.ru/f?detailNum=VE%2055187&packet=-1

380VAC

Valvoline VPS Radiator Flush

Сообщение 380VAC » 15 мар 2016, 17:15

index.jpeg
index.jpeg (3.36 КБ) 414 просмотров

Вернуться в «Valvoline»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей