Источник дохода сайта - незаметная реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы (AdBlock, uBlock, Adguard)
Приглашаем представителей для проведения акций "Масло за отзыв"
Лабораторный анализ масла от 1400 руб
Бесплатно распилим масляный фильтр

Valvoline Engine Flush (30-ти минутка)

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 10571
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 2226
Откуда: Самара
Масло: Texaco Havoline Ultra 5W-40 (SN, 229.5)
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Наполеон

Valvoline Engine Flush (30-ти минутка)

Сообщение Gubkin » 12 мар 2016, 23:34

83141.png
83141.png (97.26 КБ) 273 просмотра
83142.png
83142.png (88.93 КБ) 273 просмотра

Engine Flush – это средство для очистки двигателя со специальными присадками, безопасными для двигателя и любых его деталей.
Engine Flush очищает магистрали системы смазки для улучшения притока масла к критически важным компонентам двигателя, уменьшает количество нагара и других вредных отложений, образующихся в двигателе и в поддоне картера.

Области применения
Engine Flush – это специальное средство для растворения нагара и очистки картера двигателя с целью увеличения срока службы свежего моторного масла.
Engine Flush смешивается с используемым моторным маслом, после чего в течение 20 - 30 минут (в зависимости от степени загрязнения) происходит промывка на холостых оборотах двигателя.
Так как Engine Flush не содержит хлорированных растворителей, оно безопасно для прокладок, двигателя, посадочных пазов колец, направляющих клапанов и прочих уплотнений. Не содержит присадок, которые могут отрицательно повлиять на качество моторных масел.

Особенности и преимущества
-Очищает весь двигатель и маслопроводы
-Engine Flush растворяет нагар и снижающие мощность отложения, освобождает заедающие толкатели и улучшает циркуляцию масла. Благодаря удалению данных загрязняющих веществ из двигателя улучшается теплопередача, и моторное масло более эффективно охлаждает жизненно важные детали двигателя.
-Не повреждает прокладки и уплотнения
Промывка Engine Flush не разрушает прокладки и другие уплотнения при условии правильного применения. Обязательно следуйте указаниям на ярлыке.

Прост в использовании
Прежде чем менять отработанное моторное масло и масляный фильтр, залейте Engine Flush в моторное масло и дайте двигателю поработать 20-30 минут на нормальных оборотах холостого хода. В зависимости от размера поддона картера и степени загрязнения и/или количества отложений. Затем остановите двигатель и слейте масло из картера. Замените фильтр и залейте свежее масло в картер двигателя. Эксплуатация автомобиля и нагрузка на двигатель разрешаются только после слива масла из картера и заправки чистого моторного масла.
Одного флакона объемом 350 мл достаточно для стандартного картера легкового автомобиля.

Борьба с отложениями
Для двигателей с пробегом 160 000 км или более перед применением промывки Engine Flush рекомендуется проверить фильтр грубой очистки масла на предмет засорения.

PDS
en http://www.valvolineeurope.com/uploadedFiles/7078.pdf
ru http://www.valvolineeurope.com/uploadedFiles/4538.pdf

Код (артикул) для заказа
VE55124 = 350 мл
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/VE5 ... n&access=1
https://www.emex.ru/f?detailNum=VE55124&packet=-1

VE55126 = 350 ml - VPS (проф.серия)

Вернуться в «Valvoline»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей