Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
Ravenol. Общая
weer, насчёт великой маржи за обычное масло. Подскажите, пожалуйста, обычный аналог обычного вст, но чтоб подешевле. Или ssl.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Ravenol. Общая
На 10-м лансере две заливки ravenol FO было, затем 2 или 3 ravenol SFE, сейчас перешли на ravenol FDS уже вторая заливка сейчас.
На 9-м лансере катал VST одну заливку. Никаких претензий к маслу не имеем. Не угорает, не уделывает мотор лаком и не гадит, в морозы заводится без нареканий.
Думайте дальше сами.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Ravenol. Общая
Да в курсе я, извиняюсь, что с такого бока зашёл в данной теме. Сам не один десяток литров вст, ссл, фдс в чёрную отработку превратил. Шикарные масла!
Зы:несколько смутило выражение "обычные масла". Кто на этих трех ездил, поймёт моё недоумение, насчёт обыденности. Обычные, это шелл, мобил, может Лукойл. Обычные минеральные. Тапку вдавил канистру долил!
Зы:несколько смутило выражение "обычные масла". Кто на этих трех ездил, поймёт моё недоумение, насчёт обыденности. Обычные, это шелл, мобил, может Лукойл. Обычные минеральные. Тапку вдавил канистру долил!
Ravenol. Общая
Материал из которого слеплен равенол куплен у шелл мобил...ну у этих обычных!
Доход обычных+доход необычного равенола в итоге столько счастливых людей...
И те за чей счет банкет очень счастливы)
Доход обычных+доход необычного равенола в итоге столько счастливых людей...
И те за чей счет банкет очень счастливы)
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
weer, как всегда пук мозгом в вечность.
Большинство базовых масел Равенол покупает у ineos oligomers, а не у шелл-мобил.
Присадки - афтон и вандербилд. СНова мимо. Тебе как всем известной подворной птице - прокукарекал а там хоть не рассветай. Везде шелы-мобилы одни мерещатся.
Большинство базовых масел Равенол покупает у ineos oligomers, а не у шелл-мобил.
Присадки - афтон и вандербилд. СНова мимо. Тебе как всем известной подворной птице - прокукарекал а там хоть не рассветай. Везде шелы-мобилы одни мерещатся.
Ravenol. Общая
Бозон как всегда доказал что равенол нефтеперебатывающая компания!
Как всегда, смысл написанного оказывается не постигнутым этим товарищем))))
Там многоточие, варианты- ну на что фантазии хватит))
Как всегда, смысл написанного оказывается не постигнутым этим товарищем))))
Там многоточие, варианты- ну на что фантазии хватит))
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Ravenol. Общая
так можно написать про 99,9% масел.Бозон Хиггса писал(а): ↑12 фев 2018, 18:30 Не угорает, не уделывает мотор лаком и не гадит, в морозы заводится без нареканий.
Думайте дальше сами.
Я лил всё что только можно, не было ни одного масла которое бы лачило, угарало и уделывало лаком
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
weer, если ты прочитав мой пост понял что я пытаюсь доказать что равенол нефтеперерабатывающая компания то мне нечего больше сказать.
Единственное что я хотел сказать так это то, что не важно кто и откуда берет компоненты, важно то что из них получается.
А больной фантазией фекальных террористов можно измазать дерьмом все что угодно.
Единственное что я хотел сказать так это то, что не важно кто и откуда берет компоненты, важно то что из них получается.
А больной фантазией фекальных террористов можно измазать дерьмом все что угодно.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Ravenol. Общая
обычные минеральные на 3-ей группе могут угорать только по одной причине - неисправность или конструктивный просчет двигателя
у меня 1+2 группа (Дельвак 15-40) угорает абсолютно так же как 3-ая группа или смесь гр .3+4
опять какие-то сказки пошли о преимуществе ПАО. А если ПАО от равенол так это вообще что-то невообразимо крутое.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Ravenol. Общая
Есть фотки с пробегом 400+ на мобил 5-40 и даже без доливок, кто то утверждает что минеральное и обычное)
Так еще и с заменой раз в 15ткм
Так еще и с заменой раз в 15ткм
Последний раз редактировалось weer 12 фев 2018, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
я рад что ты не из тех кто просто так по приобретенному кое-где рефлексу при слове равенол свершает акт дефекации.
А на счет угара по-моему ты лукавишь.
Ravenol. Общая
Странный вы. Вам не по фигу ли, покупая, скажем, ренглер, кто и где вырастил хлопок, соткал ткань деним. Вы платите за качественный продукт торговой марки. Кто навеял эту сверхдибильную идею, что производитель масла все непременно должен качать нефть и только так? Это убогое представление не только о бытие, но о бизнесе в целом.
Скажите почитателям божественных напитков от дома Courvoisier, что они делают лажу, только потому, что не имеют своих виноградников. В отличии, скажем, от Мартель.
Что мне, обычному потребителю с того, что, например, в вст использован пакет от дочки шелл и мобил? Или, что мобил крупнейший в мире шпроизводитель базы 4 группы? Где товарное масло мобил/шелл класса Вст или Ссл? Которое я могу купить легко и непренужденно? Нет его. Иметь виноградники и уметь (иметь желание и стратегию, точнее) производить что то интересное, или даже уникальное две разные вещи.
А считать деньги потраченные на банкеты на которые нас с вами не пригласят никогда, не имеет смысла. Другой вопрос, что в каком то конкретном случае не имеет никакого техникоэкономического обоснования применять такие масла в конкретном автомобиле, при конкретном условии эксплуатации. Только смысл тогда что либо поливать. Ку-ку и ролекс показывают время одинаково, логан и бентли имеют по 4 колеса. Но потребности отдающих предпочтение тому или иному разные. Разве нет?
Скажите почитателям божественных напитков от дома Courvoisier, что они делают лажу, только потому, что не имеют своих виноградников. В отличии, скажем, от Мартель.
Что мне, обычному потребителю с того, что, например, в вст использован пакет от дочки шелл и мобил? Или, что мобил крупнейший в мире шпроизводитель базы 4 группы? Где товарное масло мобил/шелл класса Вст или Ссл? Которое я могу купить легко и непренужденно? Нет его. Иметь виноградники и уметь (иметь желание и стратегию, точнее) производить что то интересное, или даже уникальное две разные вещи.
А считать деньги потраченные на банкеты на которые нас с вами не пригласят никогда, не имеет смысла. Другой вопрос, что в каком то конкретном случае не имеет никакого техникоэкономического обоснования применять такие масла в конкретном автомобиле, при конкретном условии эксплуатации. Только смысл тогда что либо поливать. Ку-ку и ролекс показывают время одинаково, логан и бентли имеют по 4 колеса. Но потребности отдающих предпочтение тому или иному разные. Разве нет?
Ravenol. Общая
[quote="Бозон Хиггса" post_id=60928 time=1518452158 user_id=50]
weer, если ты прочитав мой пост понял что я пытаюсь доказать что равенол нефтеперерабатывающая компания то мне нечего больше сказать.
Ты мне отвечал на мое собщение и не только в этой теме, оба раза не как будто не понимая о чем сообщение!
Совпадение?
Ты мне отвечал на мое собщение и не только в этой теме, оба раза не как будто не понимая о чем сообщение!
Совпадение?
Последний раз редактировалось weer 12 фев 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
аахаха. Да уж, чья бы корова мычала....ты как не встрянешь в какую тему так всегда в молоко, ни разу не подтвердил свои слова ничем. Блаблабла сплошное. Так и в этот раз хотел примкнуть к опытным обсиралам, но дальше своих штанов фекалии не улетели
Ravenol. Общая
Чуть наверху твой высер!
Люди же читают, не отмоешься!)
Люди же читают, не отмоешься!)