Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Воздушные фильтры - Filtron
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Воздушные фильтры - Filtron
Из за низкого качества оригинального воздушного фильтра для моего двигателя, периодически покупаю что-то из неоригинала дабы найти наилучший по качеству вариант.
Могу сказать что Filtron AP020 не стал для меня чем то выдающимся.
Сухой фильтр стандартной минимальной конструкции. Мягкая рамка из пористой резины, складчатый фильтрующий элемент. Бумага довольно плотная но не толстая. Не очень понравилась неравномерная боковая склейка складок.
Могу сказать что Filtron AP020 не стал для меня чем то выдающимся.
Сухой фильтр стандартной минимальной конструкции. Мягкая рамка из пористой резины, складчатый фильтрующий элемент. Бумага довольно плотная но не толстая. Не очень понравилась неравномерная боковая склейка складок.
- Вложения
-
- WP_20150702_008.jpg (86.83 КБ) 5967 просмотров
-
- WP_20150702_004.jpg (93.94 КБ) 5967 просмотров
-
- WP_20150702_006.jpg (111.22 КБ) 5967 просмотров
-
- WP_20150702_003.jpg (100.11 КБ) 5967 просмотров
-
- WP_20150702_001.jpg (88.41 КБ) 5967 просмотров
Последний раз редактировалось Flamie 02 июл 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- Flamie
- Завсегдатай
Filtron
Оригиналы идут пропитанные, красные. Заменители есть и сухие и пропитанные. Ворсяных вариантов не встречал.IVAN писал(а):А разве у Ниссанов бумага,не тряпка?
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- Flamie
- Завсегдатай
Filtron
Нашел классный пропитанный, от NITTO. С металлической боковиной, сейчас его докатываю.
У пропитанных минус - ресурс. У меня через 5-7 тысяч он уже никакой, грязь полимеризует пропитку и он перестает пропускать совсем. )) У меня как то на трассе пропитанный оригинал 16546 3J400 умер вот так: Пробег на фильтре был 12 тысяч.
У пропитанных минус - ресурс. У меня через 5-7 тысяч он уже никакой, грязь полимеризует пропитку и он перестает пропускать совсем. )) У меня как то на трассе пропитанный оригинал 16546 3J400 умер вот так: Пробег на фильтре был 12 тысяч.
- Flamie
- Завсегдатай
Filtron
Ага, а то и меньше. Сухие побольше ходят. Ради смеха, рекомендованный интервал замены воздушного фильтра по мануалу - 60 тыс. км. )IVAN писал(а):на нем пробег тыров 10 не более
Filtron
переборщили. Ну скорее всего для тяжелых условий тыс 30 у них рекомендации,но все равно многовато
-
- Посетитель
Filtron
Представляю Вашему вниманию Filtron. Аналог оригинального фильтра для Opel Insignia (08 34 125). Кстати, в оригинале идет MecaPlast. Качество исполнения меня вполне устроило. Сравнимо с оригиналом. Но, явное различие - решетка. В Filtron она металлическая с довольно мелкими ячейками, а в оригинальном - пластик с крупными ячейками. На последней фото - оригинал.
- Flamie
- Завсегдатай
Filtron
Klint, На оригинале кстати видны продольные деформации складок уже. Сколько он прошел? Сетка/решетка для турбо на мой взгляд, обязательна.
Filtron
Ребята вот по логике вещей в коробке Filtron и Wix должны лежать одни и те же фильтра, я покупал воздушный Wix на поло седан родственнику, не знаю как он по геометрии сел но вот исполнение мне не понравилось по сравнению с фотками Filtrona выше, как то уж больно не красиво бал сделан на нем уплотнитель.
Filtron
Аналог воздушного фильтра на Форд Мондео 4..Фильтр Filtron AP 186/1-вес 365гр. 92 складки.Размер 300*240*120mm.Уплотнитель мягкий. Фильтр приятно держать в руках.
-
- Новичок
Filtron
Мне встречался оригинал Volkswagen от Filtron, стало быть Filtron не плохие воздушные фильтры делает.