Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑11 сен 2019, 21:41
по ссылке выше в ВК куппер предлагает свое масло на тест на любой машине трения с личным выездом
с личным выездом я могу организовать М10ДМ, и будет результат сказочный! ...ты еще с каталами в карты сядь играть...)
з.ы. а как только независимые тесты в машине трения сразу провал...
если медянщики не признают машины трения зачем делать тест с личным выездом? ...я как то вообще не наблюдаю логики! ...вы определитесь медь как противозадир работает или как противоизнос...
если не работает как противозадир просто забейте.....и так и пишите, и не надо нелепых оправданий...
про подделки куппера это все выглядит просто смешно...особенно когда делают выводы по какому то единичному случаю когда не понятно кто куда и что доливал...
Отправлено спустя 1 час 57 минут 23 секунды:
ктати, судя по этой отписке, видимо Мамыкин так и не понял что условия теста изменились! ..и сравнивать в прямую не совсем корректно
тем более там испытывалась присадка с товарным маслом Лукоил...
заявление про подделку , и полученные свитетельства что такие банки были, еще сильнее дискредитируют куппер и Мамыкина...ИМХо
в общем чем дальше в лес тем больше дров....мне правда искренне жаль что скатывается все на такой уровень доверия...