МИЦ, как я понял, скорее была замечена в том, как действуем мы с Арнольдом.
Не используем 4739, а используем только 2896.
Это - скорее правильно.
МИЦ, как я понял, скорее была замечена в том, как действуем мы с Арнольдом.
Прямых может нет, грубо завуалированно для недалеких умом достаточно. Цитировать не буду, пардонь.

Ты, конечно, несколько агрессивен в этом типе общения. Видимо, все зависит от целей.
Довод (не про ошибку) вполне конструктивен и имеет под собой веские основания.GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 11:33 Ты, конечно, несколько агрессивен в этом типе общения. Видимо, все зависит от целей.
 При этом сама МИЦ емнип замеряла свежее занижающим методом, что кмк дичь. Верно?
  При этом сама МИЦ емнип замеряла свежее занижающим методом, что кмк дичь. Верно?
D2896 позволит увидеть какую-то сработку тех присадок, что в масле были.
Саян критиковал магиевые детергенты, ты ругаешь, Итсизи вроде бы тоже ругает.GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 14:16 самый бесполезный и даже вредный запас - D4739 (не вступившие в реакции с сильными кислотами соединения щёлочноземельных металлов, с преимуществом у магния). Вред в нем - лишнее вещество в масле, которое там находится.

Хотя сам Лукич начал на китайских пакетах блендить. Тююю!
   Хотя сам Лукич начал на китайских пакетах блендить. Тююю!   
нет, я не ругаю. Я пишу о том, что D4739 не показывает ничего хорошего.
Пытаюсь, честно. Но пока еще далек от просвящения.GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 14:57 D4739 может не показать и ничего плохого, но не показывает ничего хорошего.
Понимаешь?

У меня тоже конфликты есть со многими и точка зрения отличается, что сейчас каждого публично мешать человека с г...выискивая ошибки и подбирать удобные доказательсва в свою пользу без разбора по существу?GusKruchus писал(а): ↑02 апр 2023, 15:19 так у Дениса конфликт с тремя джентльменами- Аргентум, Полимериум и Сергей.
Не знаю. Значит у меня такой же показатель раз точки зрения со многими не совпадают.

Нервная реакция Папы ОК - экзотеричная (не путать с экзотермичной, хотя было похоже). В течение многих лет на ОК епископы много грешили гордыней и похотью с TBN, этим способом. Отправляли на костры. Это высшее духовенство общины (клир), и конечно сам викарий высших масло-знаний (Папа) были раздосадованы "новостями" от Сергея, что метод - ложный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей