Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Обсуждения других ресурсов по маслам
SAE20, странно как то, за что отбирать у Вас аккаунт? Вы же правил не нарушали...чую прикалывается кто то, мои друзья приколисты по ходу
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Когда меня забанили первый раз - думал случайность или недоразумение.
Когда вежливо-ненавязчиво попросили хорошо отозваться (в нужный момент) о специалисте одной японской фирмы, не заметил подвоха, специалист не = масло(подумал я)
Когда попросили не раскрывать проблемы низкотемпературные у ряда масел я немного напрягся, но когда намекнули что не нужно писать что нет принципиальной разницы между W20 и W40, и лучше занять какую то одну сторону(лучше 20к) стало понятно что мной мягко манипулируют.
Все это делалось под предлогом чтобы не было срача(пардон). Случаев конечно было больше, не о всех удобно писать.
Я как человек деликатный пытался в личке боротся за "свободу слова", но все это закончилось для меня глубоким разочарованием!
Увы, итог вы знаете.
Думаю, при таком раскладе и тут нет смысла писать.
Когда вежливо-ненавязчиво попросили хорошо отозваться (в нужный момент) о специалисте одной японской фирмы, не заметил подвоха, специалист не = масло(подумал я)
Когда попросили не раскрывать проблемы низкотемпературные у ряда масел я немного напрягся, но когда намекнули что не нужно писать что нет принципиальной разницы между W20 и W40, и лучше занять какую то одну сторону(лучше 20к) стало понятно что мной мягко манипулируют.
Все это делалось под предлогом чтобы не было срача(пардон). Случаев конечно было больше, не о всех удобно писать.
Я как человек деликатный пытался в личке боротся за "свободу слова", но все это закончилось для меня глубоким разочарованием!
Увы, итог вы знаете.
Думаю, при таком раскладе и тут нет смысла писать.
Согласен! Такую душещипательную историю лучше сразу на Рен ТВ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Последний раз редактировалось Booth 05 апр 2021, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
SAE20, у нас на форуме тут одни гуталинщики, прям секта 5-40 и я тоже в ней, не знаю комфортно ли Вам тут будет
жиже чем 5-30 обычно ничего не советуем
жиже чем 5-30 обычно ничего не советуем
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Gubkin,
Хорошо подыгрываешь тролю.
Хорошо подыгрываешь тролю.
Приколисты сами того не понимая, дали повод снять "обзорщикам всей правды на ютубе" очередной видос
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Обострение весенне у буйных, шиза косит.
Гуталинщики не вазелинщики, хоть я и не люблю 5W40, уж лучше лейте 10W40(хотя бы в лето).
Я так понял вы администратор ресурса? пожалуйста аккаунт не удаляйте, возможно я еще вернусь, если двойник с [слово запрещено] все таки уберут.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
да я так, захожу раз в месяц бабло отсюда перевести, тут рулит всем mikong
я даже не озвучил куда лью, наверное это не важно
написал То чтоб двойника удалил и вы вернулись
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Пока ты не объявился цирка не было.
Как скажешь так и сделаем, побежал за Волгой Оил, шарики в ней катать и жарить.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так ты и там себя не называл, но все равно узнали. Да и тут еще не просили ничего доказывать.
Mark Twain ©
Mark Twain ©