реклама? Там в описании нет ни одной ссылки на независимые ресурсы. только проплаченные да на свои. мамыкин нечестно поступает. вернее, всё в рамках бизнеса, где только прибыль.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Cupper. Общая
Cupper. Общая
Cupper. Общая
Так если у Куппер с актами испытаний не очень, что вы их ждёте?
В этом ролике не будут же говорить что меняют рецептуры из-за проблем с гуталином в двс (есть фото на некоторых ресурсах), что Ларгус с 50.000 км это их собственное авто и какую цифру надо, ту и напишут...да и буханка... до сих пор нет фактов заливки масла в нее, нет анализов и тд..
а так видео хорошо сделано, особенно первые 10-12 минут когда рассказывают про Гаркунова))
Кстати, про "украсть" на запад...Это разве не мамыкин сам на Нанол Технолоджис переписал патенты?
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
Cupper. Общая
Очередной отчет с моей машинки по чистоте. Новая формула явно стала лучше предыдущей. https://www.drive2.ru/b/561243512448745952/
И как обычно обновил статистику по износу на магните
https://www.drive2.ru/l/453740412310388882/
И как обычно обновил статистику по износу на магните
https://www.drive2.ru/l/453740412310388882/
- mox111
- Завсегдатай
- Масло: 68037-01-4 )))
Cupper. Общая
Дмитрий Анатольевич,
Спасибо Анатолич ,свет ты наш в конце тунеля ,давай как можно дольше эксплуатируй на меди ,до победного ... жду дальнейших ,хороших отчетов ...
Спасибо Анатолич ,свет ты наш в конце тунеля ,давай как можно дольше эксплуатируй на меди ,до победного ... жду дальнейших ,хороших отчетов ...
царь,просто царь)
Cupper. Общая
Дмитрий Анатольевич,
У вас классный подход.
всякий бред про Валену-СВ не устали писать ещё?
Что значит усовершенствовал идею? Мы говорим про технические продукты с конкретными параметрами и свойствами, а не мысли/идеи... у нас столько мыслителей в стране.
Есть что показать из технического материала?
Вместо куппера можете залить металлоплакирующию присадку 3ton Plamet, супер дёшево (90-100 руб.), раз вы про цену что-то говорите. Дешевле некуда)
Основатель Куппера был вписан в патент Валена (на счёт работал над патентом немного загнули), но тут речь идёт о Валена-СВ, а это разные вещи. Идёт скажем так, некая манипуляция названий с вашей (включая СМ) стороны.
Про кислоту. Можете показать сравнительный хим анализ отработки масла с Валеной (даже на повышенном пробеге), где эта проблема возникает? Или это опять ваши с СМ мысли/идеи?
Я спросил у аккаунта Валена-СВ на драйве почему они вам там не отвечают на чепуху которую пишите, дак вы им закрыли возможность отвечать, создавая вид что ответить Валена-СВ нечего.
Клоунада
всякий бред про Валену-СВ не устали писать ещё?
Что значит усовершенствовал идею? Мы говорим про технические продукты с конкретными параметрами и свойствами, а не мысли/идеи... у нас столько мыслителей в стране.
Есть что показать из технического материала?
Вместо куппера можете залить металлоплакирующию присадку 3ton Plamet, супер дёшево (90-100 руб.), раз вы про цену что-то говорите. Дешевле некуда)
Основатель Куппера был вписан в патент Валена (на счёт работал над патентом немного загнули), но тут речь идёт о Валена-СВ, а это разные вещи. Идёт скажем так, некая манипуляция названий с вашей (включая СМ) стороны.
Спойлер
Присадку "Валена" разработала Валентина Григорьевна Бабель. Продукт был разработан в Казахстане и разработка названа в честь Валентины Григорьевны - "Валена".
Сергей Михайлович был вписан в патент будучи директором завода КУЗАКС (которой в дальнейшем производил данную присадку), однако, к самой разработке Мамыкин никакого отношения не имел.
Сергей Михайлович был вписан в патент будучи директором завода КУЗАКС (которой в дальнейшем производил данную присадку), однако, к самой разработке Мамыкин никакого отношения не имел.
Я спросил у аккаунта Валена-СВ на драйве почему они вам там не отвечают на чепуху которую пишите, дак вы им закрыли возможность отвечать, создавая вид что ответить Валена-СВ нечего.
Клоунада
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Я на драйве внес в черный список аккаунт валены. Надоело. В каждом отчете вылазят и напоминают о себе, привлекая внимание к своему продукту. Ни в одной теме валены предствители куппера не лезут.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Возможно и присадка в масло покажет некий результат, но у меня одна машина для опыта и одна жизнь. Может кто и испытает присадку.
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
В куппере олеаты и олеиновая кислота безопаснее всяко соляной и даже полезна.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
там меди в несколько раз меньше по сравнению с энергеттком куппер и нужно залить около 6 флаконов (не помню уже, считали в какой то теме) и какой нормальный человек будет превышать в 6 раз рекомендуемую производителем дозировку? Меня уже вообще не интересуют присадки. Я за масло в котором уже все есть и разные технологии не мешают друг другу. Какой смысл в соленый суп сыпать сахар, образно говоря?
Возможно и присадка в масло покажет некий результат, но у меня одна машина для опыта и одна жизнь. Может кто и испытает присадку.
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Мне достаточно информации, что хлорид в валене после плакирования образует соляную кислоту. Понятно что это просадит и щелочное традиционного масла. А если хлорид не будет плакировать, то какой вообще смысл и значит присадка не работает.
Cupper. Общая
Да, конечно....зато в Купперовских темах Валену-СВ унизить - милое дело. Может ещё скринов 15-20 выложить? А как тут не отвечать? Молчать и смотреть как Куппер и адепты в виде вас вводят в заблуждение пользователей?писал(а): ↑21 дек 2019, 15:58 Я на драйве внес в черный список аккаунт валены. Надоело. В каждом отчете вылазят и напоминают о себе, привлекая внимание к своему продукту. Ни в одной теме валены предствители куппера не лезут.
Конечно вы закрываете комменты, ведь ответ будет незамедлительно. Благо есть форумы где не отредактируешь под себя переписки.
Если смотреть по меди, то в энергетике Купер тоже меди раза в 3 меньше чем у Валена-СВ, и что дальше?Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑31 май 2020, 16:32 там меди в несколько раз меньше по сравнению с энергеттком куппер
Хотя по цене продукты стоят почти также.
Получается вы пишите что Купер стоит на несколько сотен дешевле, однако по факту (если смотреть на количество меди), то получается в 3 раза дороже.
Забавно да?)
Откуда у вас такая информация? Мысли/Идеи СМ?Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑31 май 2020, 16:47 Мне достаточно информации, что хлорид в валене после плакирования образует соляную кислоту. Понятно что это просадит и щелочное традиционного масла. А если хлорид не будет плакировать, то какой вообще смысл и значит присадка не работает.
Тут я выложил кучу сравнительных анализов, как свежих, так и отработанных масел с Валена-СВ.
Покажите конкретные примеры.
«Мне достаточно информации» не раз не аргумент.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
Cupper. Общая
валена стандартный флакон 250мл, а куппер 75мл.
Один из причастных к созданию валены в Казахстане вещал здесь в одной из тем, что невозможно бесконечно повышать содержание меди и есть предел. (кстати валена вообще не для моторов создавалась) Он и выдвинул идею, что в нынешней валене-св тупо поняли объем дозы.
Имхо Куппер пошел по другому пути и видимо их формула работает и при меньших концентрациях.
Это мои размышления и не более. Это форум и мы можем спокойно критиковать кого угодно и выдвигать предположения...
Cupper. Общая
Речь идёт о количестве меди в определённом объеме смазочного материала (масла), а не о размере тары. (У Валена-СВ кстати флакон 200мл).
Valena SV (Пост Alchemist #8838)Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑31 май 2020, 18:34 Один из причастных к созданию валены в Казахстане вещал здесь в одной из тем
"Вывод таков: Valena SV абсолютно нейтральна, кислотность у теперяшних разработок отсутствует. Недостаток количество металлов в присадке разработчики скомпенсировали объемом заливаемой присадки."
Вот оригинальная цитата.
Откуда вы это взяли?
Открываем патент и читаем первые строки описания: Что мы видим:
Изобретение относится к смазочным материалам на основе минеральных и синтетических масел, консистентных смазок, содержащих маслорастворимую композицию, повышающую антифрикционные, противозадирные и антиокислительные свойства, и может быть использована в двигателях внутреннего сгорания, машинах и механизмах автотранспорта....
Забавно что ДВС первый в списке областей применения)
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Подбил анализы в таблицу, включая третий интервал на куппере. https://www.drive2.ru/b/563329835762450502/
Cupper. Общая
Дмитрий Анатольевич, спасибо за ссылки). Куппером начал интересоваться, после ваших постов все-таки решился. Мой ЕР6 видел многое, SMT2, Fenom, Супротек, Ceratec, ЗВС от МПГ Система. Сейчас в масле плещется энергетик промывка на 2000км. Потом будет промывочное от Куппер и масло SafeLine 5w30. Данную тему осилил ели ели, если бы не ваши посты с отчетами то тут одно измерение пи$ек и у кого круче образование.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
Cupper. Общая
SnowDeril, добро пожаловать.
Вот кстати у Мамыкина тоже пежо. Полет нормальный, машинка гоняет по Москве с интервалом 15тыс. Масла льет не самой бюджетной линейки и конечно же прототипы испытывает.
(Текст с другого форума)
Вот кстати у Мамыкина тоже пежо. Полет нормальный, машинка гоняет по Москве с интервалом 15тыс. Масла льет не самой бюджетной линейки и конечно же прототипы испытывает.
(Текст с другого форума)
Господа предлагаю посмотреть где находится медь! Вчера чуть не утопил машину любимой жены, ехал к друзьям посмотреть наконец то, как же выглядят гильзы цилиндров и поршни авто Пежо 206 выпущенного во Франции в далеком 2007 году, проехавшего 100 000 километров в одних руках по дорогам нашей Родины. 85 тысяч километров это авто эксплуатируется на моторных маслах CUPPER, последние 10 тысяч в моторе плескалось масло Cupper 0W-30 выпущенное в нашей лаборатории в объеме 4 литра, отличие данного масла от серийного в том, что загуститель был российского производства. Анализы масла выложу позже, на днях замена и отработка пойдет в лабу, до этого сделаны анализ свежего масла и анализ отработки на 7 тыс. пробега. СМОТРИТЕ ГДЕ ЛЕЖИТ МЕДЬ!
PS. скоро будет аналогичное видео с нашего рабочего Ларгуса.
- mvg
- Завсегдатай
Cupper. Общая
Надо задуматься, да и попробовать частным порядком...
Может сподоблюсь, хотя сейчас грех жаловаться на работу мотора... не знаю.
Может сподоблюсь, хотя сейчас грех жаловаться на работу мотора... не знаю.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Cupper. Общая
Дмитрий Анатольевич, все таки решился я, сегодня залил Cupper. Чтобы не нарватся на бяку ( на озоне всего 2 продавца, чет засумнивался )не поленился и доехал до офиса, там все и приобрел. Все сделал как полагается, сначала энергетик-промывку, промывочное масло и свежее safelane. Промывочное вымыло старое по максимум т.к обратно в канистру не везло когда переливал ( в тазике еще гр 200 осталось). Буду смотреть теперь)).
- Вложения
-
- Screenshot_20200919-132932_Gallery.jpg (128.62 КБ) 2523 просмотра
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
Cupper. Общая
SnowDeril, отлично. Я вот подумываю тоже над safeline. Хочется попробовать, там эстеров 2 раза больше, чем в nsline, а цена наоборот меньше