Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Valena SV
-
- Посетитель
- Масло: Lukoil 5w40 SN
Valena SV
Снова не о том. В таблице №2 единица измерения среднего расхода в литрах на __________________? Нужное впишите, пожалуйста.
Я так понимаю, именно сравнением этих средних расходов вы экономию в последней колонки вывели? Мне эта таблица пока кажется совершенно безграмотной.
Я так понимаю, именно сравнением этих средних расходов вы экономию в последней колонки вывели? Мне эта таблица пока кажется совершенно безграмотной.
Valena SV
Vadim_Mk, Fidel,
Абсолютно нет.
Сотрудники ГБУ провели работу, сделали сравнительный анализ по топливу и различные другие. Предоставили данный проект в префектуру и защитили его. Далее тендер и закупка, так как применение Валены целесообразно и экономически выгодно.
Абсолютно нет.
Сотрудники ГБУ провели работу, сделали сравнительный анализ по топливу и различные другие. Предоставили данный проект в префектуру и защитили его. Далее тендер и закупка, так как применение Валены целесообразно и экономически выгодно.
-
- Посетитель
Valena SV
Бесполезно, я так понимаю. Было бы проще сказать "Я не знаю, таблицу создавали для тендера, там могут написать что угодно, лишь бы денег дали"
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Valena SV
Берем и смотрим на основании чего делается отчет об экономии с Валеной..
Вы хоть смотрите что постите...-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
Valena SV
Fidel,
Ну если этим ограничиваются ваши рамки, тогда пускай будет так. Удивлён тогда что вы ничего не продаёте в Гос сектор и не в списке Форбс, раз всё так просто)
Есть испытания, есть акты, есть тендер..
Мне добавлять больше нечего на эту тему.
Ну если этим ограничиваются ваши рамки, тогда пускай будет так. Удивлён тогда что вы ничего не продаёте в Гос сектор и не в списке Форбс, раз всё так просто)
Есть испытания, есть акты, есть тендер..
Мне добавлять больше нечего на эту тему.
-
- Посетитель
Valena SV
Обойдем мою скромную персону, тема не обо мне.
Еще раз: Вы можете объяснить методику получения цифры среднего расхода из обведенных цифр? Лучше всего формулой. И почему расход в абсолютных величинах, а не относительных?
Valena SV
Fidel,
Я не начальник Тех. Отдела ГБУ.
Компании видимо виднее чем мне с вами на счёт этих вопросов, так как не я занимался подсчетом данных.
Может у них есть и другие таблицы.
Я знаю исключительно что они испытывали продукт, им понравился, они защитили проект как с научной так и с финансовой стороны. А далее уже тендер и Гос закупка по 44ФЗ. Даже передачу сняли по поводу применения и защиты окружающий среды.
Повторюсь, испытали, остались довольны, приобрели. Всё.
Там уже можно выделять что хотите. Факт есть факт.
А вот на счёт именно вашей персоны, вы по теме ТНВД писали про - «нарушены законы физики».
Я все от вас жду какие именно.
Вашими словами, без ссылок.
Как вы говорите «формулами»...
Я не начальник Тех. Отдела ГБУ.
Компании видимо виднее чем мне с вами на счёт этих вопросов, так как не я занимался подсчетом данных.
Может у них есть и другие таблицы.
Я знаю исключительно что они испытывали продукт, им понравился, они защитили проект как с научной так и с финансовой стороны. А далее уже тендер и Гос закупка по 44ФЗ. Даже передачу сняли по поводу применения и защиты окружающий среды.
Повторюсь, испытали, остались довольны, приобрели. Всё.
Там уже можно выделять что хотите. Факт есть факт.
А вот на счёт именно вашей персоны, вы по теме ТНВД писали про - «нарушены законы физики».
Я все от вас жду какие именно.
Вашими словами, без ссылок.
Как вы говорите «формулами»...
-
- Посетитель
Valena SV
Голая ньютоновская механика, уравновешивание сил упругой деформации пружины регулятора центробежными силами грузов. Право слово, будь вы даже не инженером, а механиком после техникума, вопросов бы у вас не возникло, устройство регулятора по ссылкам выше расписано вполне доступно. Впрочем, и вопросы о единицах измерения расходов, я так понял, мимо кассы. Увы. Уж если кто и враг вашей продукции, возможно даже где-то эффективной, так это вы сами. Подчеркивать научность происхождения и настолько безграмотно это оформлять.
Valena SV
Применение Valena-SV в Венеции (Италия)
перевод:
" Генеральный секретарь сообщества пилотов благодарит компанию за сотрудничество с корпорацией пилотов и станциями Пратичи, нашими партнёрами.
Применение Valena-SV на собственных лоцманских судах , как на моторах IVECO CURSOR 8 так и на моторах Fpt/NEF показали хорошие результаты и все остались довольными и отметили что применение Valena-SV совместно с полностью синтетическими маслами позволяет держать оптимальную рабочую температуру как зимой, так и летом.
Сообщество пилотов от имени своих партнеров, применяющих Valena-SV, благодарит ООО Мотор Лайф за сотрудничество, профессионализм и полностью удовлетворено качеством поставляемой продукции...."
Генеральный секретарь, командир - Чиро Романо.
" Генеральный секретарь сообщества пилотов благодарит компанию за сотрудничество с корпорацией пилотов и станциями Пратичи, нашими партнёрами.
Применение Valena-SV на собственных лоцманских судах , как на моторах IVECO CURSOR 8 так и на моторах Fpt/NEF показали хорошие результаты и все остались довольными и отметили что применение Valena-SV совместно с полностью синтетическими маслами позволяет держать оптимальную рабочую температуру как зимой, так и летом.
Сообщество пилотов от имени своих партнеров, применяющих Valena-SV, благодарит ООО Мотор Лайф за сотрудничество, профессионализм и полностью удовлетворено качеством поставляемой продукции...."
Генеральный секретарь, командир - Чиро Романо.
Valena SV
Сравнительные химмотологические испытания на двигателе КамАЗ 740.31-240.
Использовали масло G-Profi MSI Plus 15W-40.
Первые 5.200км мотор проехал на стандартном масле, далее было залито новое свежее масло (этой же марки) с добавлением Valena-SV.
получается пробеги следующие:
- первый столбец 5.200 км без присадки
- второй столбец 18.200 км с применением Valena-SV
Использовали масло G-Profi MSI Plus 15W-40.
Первые 5.200км мотор проехал на стандартном масле, далее было залито новое свежее масло (этой же марки) с добавлением Valena-SV.
получается пробеги следующие:
- первый столбец 5.200 км без присадки
- второй столбец 18.200 км с применением Valena-SV
Valena SV
18.200 и 18.200 возможно и было бы интереснее, особенно взглянуть на масло без присадки
А так, с присадкой масло прошло в 3,5 раза больше, а элементов износа в нем, значительно меньше.
Состояние, с учетом отличий пробега - схожое.
А так, с присадкой масло прошло в 3,5 раза больше, а элементов износа в нем, значительно меньше.
Состояние, с учетом отличий пробега - схожое.
Valena SV
Видео наших партнеров из Италии
-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
Valena SV
Видос содержательный...
машина корейская, ликвимоли... хотя бы кусочек пиццы положили рядом..
что это было??
партнёр, заливая жижу трясущимися руками, наверняка думал.. ёмаё! что ж это я делаю??
И это, как его, пусть нормальное ITALO DISCO врубают!
машина корейская, ликвимоли... хотя бы кусочек пиццы положили рядом..
что это было??
партнёр, заливая жижу трясущимися руками, наверняка думал.. ёмаё! что ж это я делаю??
И это, как его, пусть нормальное ITALO DISCO врубают!