Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
сколько трепета пред этим словом. А как ты хотел ? что бы это был классический совхоз что бы государство само списывало нужное кол-во денег со счета хозяйства и само поставляло нужное кол-во техники, посевного материала и химии как в СССР ?
Звиняй нет таких балбесов-колхозников сейчас.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Бозон Хиггса писал(а): ↑20 фев 2018, 20:01
А как ты хотел ?
А как я хотел? Я прекрасно понимаю, что это за кандидаты и что это за выборы, но вы идите голосуйте, вам же совхозы в ЗАО мерещатся.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Бозон Хиггса писал(а): ↑20 фев 2018, 20:01
государство само списывало нужное кол-во денег со счета хозяйства и само поставляло нужное кол-во техники, посевного материала и химии как в СССР ?
Я смотрю, ты даже не представляешь, как строились экономические отношения хозяйствующих субъектов в СССР.
veles писал(а): ↑20 фев 2018, 20:10
вам же совхозы в ЗАО мерещатся
дружище, я в отличии от тебя не допускаю попаданию "соловьиного помета" в голову. А грудинина я как существующую личность знал задолго до того как он вдруг стал кандидатом.
veles писал(а): ↑20 фев 2018, 20:18
выборы что-то станут значить
станут. Но не потому что я так хочу, а потому что появился кандидат который никак не относится к боярам\буржуям итд. и люди, которые не как среднестат - вроде выживают покупая весту в кредит и может даже отдают, но жалуются (про покупающих пять раз в год акций ВТБ на 200К молчу вообще), а которые мясо покупают раз в месяц вот для них выборы действительно теперь что то значат.
Gubkin, ты ведь знаешь кто дизы крутит. Зачем скатываться до уровня киселя, или соловьиного помета но правда не красиво, люди не идиоты, все все понимают
veles писал(а): ↑20 фев 2018, 21:22
Ты действительно ничего не понял
очень убедительно...оооооочень. Аргументы так и валят. Вот уж кто не понял ничего так это ты, съездил бы разок в колхоз к фермеру который свеклу сахарную взращивает - много бы узнал чего тобой почитаемые, сальные блохеры и кисель с соловьевым не говорят - хозяин запрещает. А ты запросто за чистую монету.
veles, А почему ты считаешь версию этих господ - единственно правильную? Точек зрения много,вот лично меня никто уже не переубедит,в правильности моего выбора.И теорию подсадной утки ,я не верю.Зачем тогда мочить по всем фронтам? Крутить дизлайки? И боятся независимых опросов ,например вада? Испугались реального кандидата ,и надо его поддержать,в любом случае мы ничего не теряем.Вдруг второй тур.Так нет все эти Юлины и Семены насаждают,что в партии левых раскол,что выборами ничего не изменить,ЗАЧЕМ они это делают? Вот они и есть засланные казачки!
veles писал(а): ↑20 фев 2018, 21:33
можно поставить Грудинина
вот этого ты и не понимаешь, что нельзя туда поставить Грудинина; он не представитель олигархов. Тебе не сказали же в антипрайм-тайм.
А призыв менять систему вот это реально ясленьная группа. Более неосмысленного, присущему разве что подросткам, призыва, граничащего с максимализмом придумать трудно.
Бозон Хиггса писал(а): ↑20 фев 2018, 21:37
он не представитель олигархов
Спасибо, поржал
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бозон Хиггса писал(а): ↑20 фев 2018, 21:37
Тебе не сказали же в антипрайм-тайм
Зато сказали тебе, что есть "хороший мужик и вот он-то... бла-бла..." и вот ты, как и часть протестного электората, готов идти и принимать участие в этом цирке.