Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Выбор телефона и смартфона
За 2 года 3 сони. M4 XA и X. Всё отлично. Только в ХА батарея слабая, но я это знал когда покупал. М4 у жены, падал чуть ли не вдребезги. Цел.
Мой Х с закалённым стеклом, только проехав с усилием по асфальту появилось несколько царапин.
Отличные телефоны. Если с ними обращаться не как вандал, работают долго. Оболочка почти голый андроид. Частые обновления и долгая поддержка.
Как они собраны: сейчас все телефоны созданы по таким лекалам, вообще 95%.
Мой Х с закалённым стеклом, только проехав с усилием по асфальту появилось несколько царапин.
Отличные телефоны. Если с ними обращаться не как вандал, работают долго. Оболочка почти голый андроид. Частые обновления и долгая поддержка.
Как они собраны: сейчас все телефоны созданы по таким лекалам, вообще 95%.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
DMS, призыв к чему, не брать у нас с дисконтом, а брать на алиэкспресс у фирменных продавцов ?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- DMS
- Посетитель
- Масло: 0w30, 5w20, 0w20
Gubkin, я не призываю и не агитирую. Мы взрослые люди, у всех есть своя голова. А дальше что окажется сильнее, разум, имидж или жаба.
Последний раз редактировалось DMS 21 сен 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
На JD не бери. Покупал 3 редми 2 или 3 уже не помню. Все с браком камеры. На 4пда тема была, как ей фокус настроить.
Вообще удручает эта фирма. Много брака, но им пофиг, дёшего же.
Вообще удручает эта фирма. Много брака, но им пофиг, дёшего же.
- Gubkin
- Администратор
о JD хорошо говорит рейтинг яндекс.маркет https://market.yandex.ru/shop/297742/reviews
2 из 5
помойка какая-то
2 из 5
помойка какая-то
- DMS
- Посетитель
Gubkin, при этом это по сути N1 по качеству и сервису в Китае. Такое ощущение что франшиза у нас ))) или запуск бета версии без обязательств ))) и релиза. Реально JD дороже по ценам прочих Али проектов, исключительно за сервис, но видимо не у нас.
p.s., за ценам у нас не слежу , уже несколько лет всё покупаю за границей. Масла не выгодно в личных целях возить, их приходится брать локально
p.s., за ценам у нас не слежу , уже несколько лет всё покупаю за границей. Масла не выгодно в личных целях возить, их приходится брать локально
vital_xbc, Вот только серии Z от сони давно толком нет. Чуть другие они теперь. Без стекла. И как правильно заметили, все фирмы пришли к такой ремонтопригодности.
- DMS
- Посетитель
Уверены?
Али ~105-110$ с доставкой в РФ , что грубо говоря 6100р
мистор официал 699юаней, без доставки в РФ что грубо 6150р
У нас с Али на 50% дороже чем в Китае?
- DMS
- Посетитель
veles, так тогда пишите что Вы имели виду, а то один в лес , другой....
Я написал что в самом Китае зачастую цена выше чем на Али с доставкой в РФ и Вы откомментировали пой пост.
Поэтому я и не вижу 50% разницу, более того, я вижу что у нас с Али купить дешевле чем в официальном магазине в Китае, на ТаоБао, и т.д. о чём далее и писал почему так.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
MiStore - 899 CNY (7'900р без доставки)
я вот это имел виду, что как раз в РФ получается дешевле
Я написал что в самом Китае зачастую цена выше чем на Али с доставкой в РФ и Вы откомментировали пой пост.
Поэтому я и не вижу 50% разницу, более того, я вижу что у нас с Али купить дешевле чем в официальном магазине в Китае, на ТаоБао, и т.д. о чём далее и писал почему так.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ali - 7'214р включая доставку в РФ
MiStore - 899 CNY (7'900р без доставки)
я вот это имел виду, что как раз в РФ получается дешевле
- Gubkin
- Администратор
Всем спасибо
Заказал Lenovo Vibe P2
СуперАМОЛЕД (чего нет даже в Mi5), NFC, батарея 5100 (видео играет 24 часа)
память 4/64 GB
тут http://ali.onl/Ija
Сяоми хорош, но не редми
Хуавей хорош, но нет NFC, нет амоледа, батареи так себе
Заказал Lenovo Vibe P2
СуперАМОЛЕД (чего нет даже в Mi5), NFC, батарея 5100 (видео играет 24 часа)
память 4/64 GB
тут http://ali.onl/Ija
Сяоми хорош, но не редми
Хуавей хорош, но нет NFC, нет амоледа, батареи так себе
- DMS
- Посетитель
Gubkin, цена халява, о чём я и говорил выше. В Китае его цена 1899CNY (16'700р.)
- Gubkin
- Администратор
Сегодня в продажу поступают смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но очереди за ними стоят чуть больше, чем очереди вечером на кассах в АТБ.
Как пишет Reuters, очереди возле магазина в Сиднее скорее походили на забастовку уставших шахтеров. Всего 30 человек под магазином, никто не кричит, никто не приветствует счастливчика, который смог купить айфон. Судя по фотографиям в твиттере, похожая картина наблюдается в Новой Зеландии, Китае и Японии, в которых уже можно купить iPhone.
Почему нет очередей
Аналитическое агентство KGI провело опрос в котором большинство покупателей призналось, что готова пропустить промежуточный iPhone 8 и подождать несколько месяцев ради iPhone X. Поэтому сейчас вы можете оформить предзаказ на iPhone 8 и получить его в течении 1–2 недель, без всякой надобности спать в палатке под магазином. А у тех людей на фото из Сиднея скорее всего старая традиция раз в год собираться под магазином Apple.
Как пишет Reuters, очереди возле магазина в Сиднее скорее походили на забастовку уставших шахтеров. Всего 30 человек под магазином, никто не кричит, никто не приветствует счастливчика, который смог купить айфон. Судя по фотографиям в твиттере, похожая картина наблюдается в Новой Зеландии, Китае и Японии, в которых уже можно купить iPhone.
Почему нет очередей
Аналитическое агентство KGI провело опрос в котором большинство покупателей призналось, что готова пропустить промежуточный iPhone 8 и подождать несколько месяцев ради iPhone X. Поэтому сейчас вы можете оформить предзаказ на iPhone 8 и получить его в течении 1–2 недель, без всякой надобности спать в палатке под магазином. А у тех людей на фото из Сиднея скорее всего старая традиция раз в год собираться под магазином Apple.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Чуть более, чем через год после начала эксплуатации начал умирать аккумулятор на mi4c. Телефон отключается на 20-30% заряда, с сегодня на 70 вырубился вообще, в самый неподходящий момент. Я все понимаю, к моменту покупки аппарат с год лежал на складах, но все равно, как-то уж больно быстро батарея сдулась. Заказал на Али что-то более менее вменяемое, т.к. оригинал, конечно, уже не купить. Вот такие сяоми с котятами