Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Сравнение интернет-магазинов Emex vs Autodoc vs Exist vs Autopiter и др.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Иванович, у нас сейчас даже в райцентрах каждый розничный магазин имеет отдельчик по "запчастям на заказ". Возят от тех же поставщиков, цены ниже экзиста, что даже и не обсуждается. Почти все мало-мальски вменяемые сервисы так же предлагают услугу заказа запчастей, так же по более низким ценам, чем в экзисте. Ну и предоплату берут только за какой-то эксклюзив, ну или на первые заказы.
-
- Посетитель
У них есть огромное преимущество - низкие сроки доставки ( в 3-4 раза быстрей емекса), удобное расположение офисов, вменяемый каталог.veles писал(а):Не знаю, кем нужно быть, чтобы в наше время пользоваться услугами этой ублюдочной конторы с завышенными ценами. Умер Максим, ну и...
Мелочевку (свечи, фильтры, колодки, дворники и т.д.) я покупаю только там. Разница в цене совсем копейки, зато привозят в течение 3-5 дней то, что в емексе от двух недель и выше загадывают
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Хорошая попытка с первого сообщения попиарить интернетресурсalamer писал(а): преимущество
Никакого преимущества у Экзиста нет и не было особо ни по срокам, ни по цене, ни по расположению офисов! Сейчас еще по стране с заказами офисами разброд и шатания, если были минимальные преимущества хоть кому то и в чем то - слилисиь в минус.
Последний раз редактировалось Иванович 12 май 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- FG79
- Посетитель
- Масло: Claritech 5W-30
я покупаю там где дешевле,а расходники только в экзисте(теперь isnext) ибо удобно
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ну и каталог в экзисте удобней,это факт
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
это в разных местах по разному.у меня экзист в километре от дома,остальные в соседних городахИванович писал(а):Никакого преимущества у Экзиста нет и не было особо ни по срокам, ни по цене, ни по расположению офисов!
ну и каталог в экзисте удобней,это факт
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
в Москве экзист очень дешевый был
на переферии да, не понятно кто там берёт
Хотя раз в год бывало, что какие-то позиции были даже дешевле автодока, редко, но было
на переферии да, не понятно кто там берёт
Хотя раз в год бывало, что какие-то позиции были даже дешевле автодока, редко, но было
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
каждый глубокомысленно рассуждает исходя из радиуса 5...7км от собственного дома, потом исходя из этого с умным видом свои личные умозаключения проецирует на всю Россию
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
вот мне нужен WK 820/17, в экзисте абаканском 3740руб, потрать 5 минут, натыкай носом как его купить дешевлеveles писал(а):у нас сейчас даже в райцентрах каждый розничный магазин имеет отдельчик по "запчастям на заказ". Возят от тех же поставщиков, цены ниже экзиста, что даже и не обсуждается.
- Иванович
- Завсегдатай
П.В., Вы заблуждаетесь. Сейчас вообще не вопрос хоть с Америки притащить, если есть смысл. У нас мужики дроссельные заслонки оттуда заказывали для себя и даже сайлентблоки от Сатурн Вью коллегиально, когда предложение было только на рычаги ориг. в сборе Сам из белокаменной неоднократно заказывал запчасти. Брал расходники так же от дальных тырнетмагазинов, на несколько замен сразу, когда вакханалия с ними была в ценоообразовании на высокой валюте, так что ищите и найдёте.
Поищите в Новосибирске много японцев было, так что многие на этот сегмент заточены.
Поищите в Новосибирске много японцев было, так что многие на этот сегмент заточены.
да дело не в заблуждениях, вот собрались все такие продвинутые, я попросил натыкать носом где и как купить дешевлеИванович писал(а):П.В., Вы заблуждаетесь.
WK 820/17(в абаканском экзисте 3740), потратить 5-7мин времени, только просьба не тратить его на тыканье меня носом в говно и показывать какой я тупой, просто пару примеров как купить дешевле(только не на 15 рублей), интерес не праздный, покупать я его буду в любом случае
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
кидай артикулы чего надо в личку.П.В. писал(а):буду оченно рад
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
SKF VKBA3651 Ступица Opel Astra H справка о детали изображение детали 6 500 р. 3Иванович писал(а):Пробуйте: https://btk66.ru/
у меня она 4800р (и то подорожала, 4600 была пару недель назад)
ну и так далее
хотя некоторые аналоги, почти в ту же цену.Поэтому, работаем с несколькими поставщиками, чтоб можно было пройтись по рынку и найти то же самое , но дешевле
Отправлено спустя 52 секунды:
+100Иванович писал(а):Никакого преимущества у Экзиста нет и не было особо ни по срокам, ни по цене, ни по расположению офисов!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
FS0095 JS ASAKASHI чем не устраивает?П.В. писал(а):WK 820/17
del
в эхисте он дороже Манна на 400рэ8.5 писал(а):FS0095 JS ASAKASHI чем не устраивает?
Манн на конвеере ставят...
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
одуреть какая цена на топливный фильтрП.В. писал(а):вот мне нужен WK 820/17, в экзисте абаканском 3740руб
поставь H140WK01
тот же самый фильтр с тонкостью 2 мкм для коммон рейл
сам на таком езжу и пилил его
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
без подогрева и датчика воды, комп заматеритсяGubkin писал(а):поставь H140WK01
тот же самый фильтр с тонкостью 2 мкм для коммон рейл
-
- Посетитель
Ну положим не с первого, вы бы для начала поинтересовались моими сообщениями.Иванович писал(а):Никакого преимущества у Экзиста нет и не было особо ни по срокам, ни по цене, ни по расположению офисов! Сейчас еще по стране с заказами офисами разброд и шатания, если были минимальные преимущества хоть кому то и в чем то - слилисиь в минус.
Может в вашем ебурге все иначе, но у нас в Иркутске расходники реально проще было покупать и забирать в экзисте (теперь иснексте).
А за заказанным в емексе маслом я с 26 декабря еду.
- Иванович
- Завсегдатай
У тебя специализация на Астру. Не велика важность закупить у представителя N-у кол-во ступиц и торговать под мин процент. В БТК в верхней части обычно именно наличие в офисе, кто не выкупил запчасть и она всегда была завышенной, такова видимо политика компании. Под заказ IJ133022 1/0 дней 5тр. У нас ILJIN на Антару ставился на конвеере и часто лежит в коробках SKF на автомаркет и ходят примерно столько же. (Мои цены ступицы для Антары у тебя с доставкой те же самые ) В том же тырнетмагазине выше, довольно редкий фильтр WK 820/17 - 3642р без всяких скидок, роли конечно не сыграет, тем не менее дешевле Экзиста.8.5 писал(а):у меня она 4800р
Бегло вчера посмотрел этот фильтр на Али есть 10$ но партией в 300 шт(что характеризует себестоимость )
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
8.5, Таки предложи человеку фильтр чтобы он обрадовал свои глаза .
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
не было такого! )))Иванович писал(а):закупить у представителя N-у кол-во ступиц
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну вот видишь, значит неплохой фильторП.В. писал(а):в эхисте он дороже Манна на 400рэ
и дальше што ? на конвеере экономят каждый евроцент, и манн нынче в основном китай, абсолютно ничего особенного, я бы сказал значительно ниже среднего в рассчете цена/качествоП.В. писал(а):Манн на конвеере ставят
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
там же не для соренто калхозногоGubkin писал(а):одуреть какая цена на топливный фильтр
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
FS0095 JS ASAKASHI Фильтр топливный MERCEDES ДА 1 дн. 3200рИванович писал(а):WK 820/17 - 3642р без всяких скидок
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
дык жеж, не спорю, а когда 2 ступицы берешь, то уже разница есть, не находишь? )) и нехилая выгода, когда люди набирают на 30-40000р, там стоимость доставки настолько мала в процентах от стоимости товара, что ее можно не принимать во внимание.Челу недавно бампер передний в ЯНАО отсылал, пересыл в ЖУ встал в 4200р но он сказал, все равно в 2 раза дешевле чем у них брать ))) 3 недели КИТом шел, щас поставил, все зашибись, доволенИванович писал(а):цены ступицы для Антары у тебя с доставкой
del