У меня фамилия другаяGubkin писал(а): Кто такой Сергей Анатольевич Без**** ?
Посылку мне прислал с ормексом
Я вроде не просил

У меня фамилия другаяGubkin писал(а): Кто такой Сергей Анатольевич Без**** ?
Посылку мне прислал с ормексом
Я вроде не просил
а как тут с результатами? ...может промежуточный какой нибудь есть?Руслан писал(а):следующий проект очень интересный напрочь засраный мотор посмотрим на результат очистки Ормексом, правда машина мало ездит только по выхам, придется подождать чуть нужен пробег не менее 5000-10000 км! Пробег на одометре НЕ известен, машина очень старая. http://postimage.org/image/cupe0zurx/ht ... hygnp75vx/
Если Вы в новое масло не добавляете состава то через 200 - 300 примерно км пленка эпитаксикальная сработается.Следопыт писал(а):вымывает ли она мкс, или достаточно будет по не многу в свежее масло добавлять?
фото без вспышки,и со вспышкойРуслан писал(а):
Было -
Стало -
Ну RandomXP зачем же так делать а? Брали состав в КПП, а пишите про промывку, которую я предложил для профилактики, чтобы 2 раза в коробку не лазить, хотел Вам денег называется с экономитьRandomXP писал(а):Так что предупреждаю - лить промывку в КПП не стоит, если нет к этому серьезных показаний.
Масло с промывкой слилось чистое, только зря коробас запорол.
Руслан, мы помним, и форум наверняка ещё хранит твои слова о том, что промыть обязательно нужно, иначе результата не будетРуслан писал(а):которую я предложил для профилактики
Таки я тоже так думал! Ну как такое возможно?Руслан писал(а):Если у вАс проблема с КПП то и лечить нужно КПП, а промывка просто чистит поверхность для состава, она там ничего другого не делает, тем более говоря про механические стуки и 250 км проката с промывкой
Грей, если ты цитируешь то цитировать текст нужно! Звучало не так и смысл был немного другой , нужно либо понимать в чем суть и зачем вообще мыть перед составом или цитировать точно! Суть в том что если кпп грязная и не мыть перед использованием состава, то эффективность состава действительно может сильно упасть, потому как масло грязное, особенно в проблемных коробках и масло же является носителем, а в грязном масле состав эффективно работать не будет. По этому, у меня много такого опыта восстановления кпп, чтобы с экономить денег и не менять в случае грязной коробки масло 2 раза, чего мы заранее не можем сказать даже по маслу, лучше в старое масло использовать мягкую промывку она отлично подготавливает поверхности, затем смена масла и уже добавляется состав!GReY писал(а):Руслан, мы помним, и форум наверняка ещё хранит твои слова о том, что промыть обязательно нужно, иначе результата не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя