Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Присадим на дорожку. Новый тест ЗР
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
супротек короче всех уделал а кому "неудобно" в 2 стадии его применять - пусть льют бурдахль,при каждой смене масла= все расходы Х2
и не совсем понял их опус "бОльший рост компрессии должен настораживать - ведь он наблюдается на фоне значительных отложений".Если у меня "отложится" что то на канавках колец,будет ли компрессия вообще?
и не совсем понял их опус "бОльший рост компрессии должен настораживать - ведь он наблюдается на фоне значительных отложений".Если у меня "отложится" что то на канавках колец,будет ли компрессия вообще?
del
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Не верю я этим цифрам
1) Опять какие-то странные движки для тестов, где алюминия строгает больше чем железа в 2 раза. Сколько лет мы смотрим анализы отработок. Вы такое видели ?
2) Опять чёткие пропорции прослеживаются между железом и алюминием.
Например если на на каком-то препарате содержание железа между двумя другими препаратами, то и по алюминию прям все точно так же.
Такого не может быть.
3) Давление масла. На масле без присадки 1,0 атм., заливаем супротек получаем 0,6 атм. Масло 5w-40 превратилось в 0w-20 ?
чем больше заплатили за рекламу, тем лучше цифры - вот это прослеживается.
1) Опять какие-то странные движки для тестов, где алюминия строгает больше чем железа в 2 раза. Сколько лет мы смотрим анализы отработок. Вы такое видели ?
2) Опять чёткие пропорции прослеживаются между железом и алюминием.
Например если на на каком-то препарате содержание железа между двумя другими препаратами, то и по алюминию прям все точно так же.
Такого не может быть.
3) Давление масла. На масле без присадки 1,0 атм., заливаем супротек получаем 0,6 атм. Масло 5w-40 превратилось в 0w-20 ?
чем больше заплатили за рекламу, тем лучше цифры - вот это прослеживается.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
К сожалению авто журналы, За рулем и Ревю, знаю НЕ по наслышке, показывают результаты тестов прямо пропорционально рекламному бюджету ........
ДАже по этому тесту видно ну и по подбору участников понятно. Ну и смотреть финальные результаты нужно после приличного окисления масла, не менее 3000-4000 пробега масла........
ДАже по этому тесту видно ну и по подбору участников понятно. Ну и смотреть финальные результаты нужно после приличного окисления масла, не менее 3000-4000 пробега масла........
подозреваю, что они каждый раз ставят новый комплект поршней и они притираются о гильзыGubkin писал(а): алюминия строгает больше чем железа в 2 раза. Сколько лет мы смотрим анализы отработок. Вы такое видели ?
Ставят и прикатывают кольца каждый раз, меняют масло 3 раза
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
А по моему молодцы!...и я почему то верю данному тесту, главное препараты работают! углублятся в ньюансы бюджета и результатов думаю не стоит, как и ср.ть на голову,...нужно либо опровергнуть проведя тест либо из приличия промолчать...
уже много раз доказано разными способами что препараты работают, и машины работают без масла на стендах несколько дней, и независимые от журналов люди на Дроме на спор проезжали 200км без масла по трассе! и тесты проделавали ужде не раз в журналах....НО находятся все равно люди которые идут в жесткое отрицалово?..т.е есть типа фирмы которые делают присадки критины! люди которые льют получают только плацебо!..а мы типа самые умные и все уже познали! ...и самое интересное всегда найдутся те кто типа скажут как РУслан , типа в журналах врут, но я знаю один препарат который работает...остальные типа шарлатаны ...
з.ы. может уже пора признать факт того что присадки могут давать какойто эффект?...не нужно уводить все в плоскость целесообразности и ожидании чуда! , а просто давайте честно посмотрим на факты? РАБОТАЕТ?
Миконг спасибо за статью!
уже много раз доказано разными способами что препараты работают, и машины работают без масла на стендах несколько дней, и независимые от журналов люди на Дроме на спор проезжали 200км без масла по трассе! и тесты проделавали ужде не раз в журналах....НО находятся все равно люди которые идут в жесткое отрицалово?..т.е есть типа фирмы которые делают присадки критины! люди которые льют получают только плацебо!..а мы типа самые умные и все уже познали! ...и самое интересное всегда найдутся те кто типа скажут как РУслан , типа в журналах врут, но я знаю один препарат который работает...остальные типа шарлатаны ...
з.ы. может уже пора признать факт того что присадки могут давать какойто эффект?...не нужно уводить все в плоскость целесообразности и ожидании чуда! , а просто давайте честно посмотрим на факты? РАБОТАЕТ?
Миконг спасибо за статью!
Думай, о хорошем...)
Такие тесты любительские, НЕ научные, НЕ могут ответить полностью на вопрос - работает состав или нет потому как все самое интересное начинается при оксилении масла и образовании карбидов, а на этих стадиях никто уже ничего не тестирует Ну и самый простой вариант проверки это проверять покрытие под микроскопом по определенной методике, а не на непонятной машины трения РЕКЛАМНОГО журнала! Что касается конкретного журнала, имел честь с ними общаться в свое время, как раз по вопросам рекламы, по этому представляю как и что там работает ЛИЧНО просто по опыту своему С самым большим рекламным бюджетом у компании Супротек в России НЕ удивлен победой в тестеVitek74 писал(а): всегда найдутся те кто типа скажут как РУслан , типа в журналах врут, но я знаю один препарат который работает...остальные типа шарлатаны ...
з.ы. может уже пора признать факт того что присадки могут давать какойто эффект?..
П.с, А для проффессионалов, НЕ себя имею в виду конечно в области трибологии, тестов НЕ нужно ни каких в настоящее время проводить, за 50 лет последних их уже в различных вариациях проводили в огромных количествах по трибологичеким составам, пока никто ничего нового не придумал за 50 лет. Просто достаточно формулу указать или состав, этого достаточно чтобы ответить на вопрос работает - не работает! А вот эффективность уже можно померить......
- Vitek74
- Завсегдатай
ну проведи научные испытания кто не дает?...Руслан писал(а): Такие тесты любительские, НЕ научные, НЕ могут ответить полностью на вопрос - работает состав или нет потому
за Ормекс вообще ничего не слышно и чО? ...это мешает тебе его рекламировать ? там типа формула сильно отличается от супротека? теже серпентиты...
Думай, о хорошем...)
- Gubkin
- Администратор
100 раз уже говорили, что и на чистом масле абсолютно так же работает.Vitek74 писал(а): и машины работают без масла на стендах несколько дней
а на просто масле сколько они проехали ?Vitek74 писал(а): независимые от журналов люди на Дроме на спор проезжали 200км без масла по трассе!
Опять бездоказательные вбросы в общем ..
- Vitek74
- Завсегдатай
Gubkin, повторить сможешь или просто блабла ??? слей масло погуди денек, или прокатись...и потом будешь говорить что что работает а что нет...
Думай, о хорошем...)
- Gubkin
- Администратор
зачем мне повторять данный бред, если я не собираюсь ездить без масла.Vitek74 писал(а): повторить сможешь или просто блабла ???
А по анализам отработок я уже знаю, что все эти хлопарафинные SMT обычная пурга.
Добавка обычного молибдена и бора разорвёт все эти гавноприсадки в клочья
- Vitek74
- Завсегдатай
ну да....тебе осталось выпустить свою присадку...Gubkin писал(а): Добавка обычного молибдена и бора разорвёт все эти гавноприсадки в клочья
з.ы. снижение износа тоже отрицаем..., правильным путем идете, д...ите дальше на анализы!...кстати зачем это ? есть серьезная разница?
все бред!...только деньги потраченные на анализы на пользу авто!...)))
Последний раз редактировалось Vitek74 07 янв 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Думай, о хорошем...)
- Gubkin
- Администратор
Где ты там видел снижение износа ?Vitek74 писал(а): снижение износа тоже отрицаем...
Мой ответ https://www.drive2.ru/c/2236105/
- Dmitry_R
- Посетитель
- Масло: Тотек HR + AR
Ты описал как раз "говно-присадку" LM CeratecGubkin писал(а): Добавка обычного молибдена и бора разорвёт все эти гавноприсадки в клочья
Содержимое - важнее упаковки.