Тот, о котором вы, обманывает только сам себя. По нему уже диссертации можно защищать.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
В асфальте все трудно прорастает... NCF имеет все шансы разведки боем, перед никель-десантом... ОК за три дня - кто это придумал?GusKruchus писал(а): ↑08 сен 2023, 09:41 что скажете о посеве PQI ? Артур, увы, брошен на другие задачи. Но Господин Nonconfo справляется не хуже: надо только снижать напряжение сдвига и повышать rate сдвига.
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
Кстати, привиделось мне впотьмах и спозаранку, что здешние инхабитанты вовсе не величают ICP господином Износа, видать Моисей вывел их с земель Египетских без этого сакрального знания? Я ошибаюсь?! Здесь тоже разбирают износ ДВС через ICP?
- Avtor
- Посетитель
- Масло: разное
GusKruchus, мое мнение, нужно много и особого вдохновения, чтобы в конечном итоге получить базовое образование и границы полученных знаний всегда были хотя бы немного "подвижными". SAE20 и GusKruchus бессмертны, обнажать против них оружие могут незрячие глупцы или безумцы, сознательно искажающие свет. К последней категории, субъективно, к я отношу Good54...но сами такие мысли делают меня темнее.GusKruchus писал(а): ↑08 сен 2023, 10:28 2/3 догматов bitog и ОК пересекаются. Источник, как говорят, некоторая кучка антигусей - первая версия Равенол-Амсойл дельцов. Альфа версия.
"Судьбы я вызов принимаю простым пожатием руки"
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
Возможно. Booth , скорее всего, понимает это лучше. Если я вас верно понял и подразумевается опыт и догматы oilchoicebmwserv_ICE писал(а): ↑08 сен 2023, 12:22 Кстати, привиделось мне впотьмах и спозаранку, что здешние инхабитанты вовсе не величают ICP господином Износа
- GusKruchus
- Завсегдатай
Артуру было интересно ваше исследование этого уникального масла. Но, определенно, масло это и тема Никеля - может оказаться изощренной уловкой. Скажем, является некий Господин Титан, называющий то самое соединение никеля в том самом масле. Ведь образ духа Nickel из германского эпоса - примерно об этом - имя всегда должно иметь смысл и быть частью кода манускрипта. Никелевое масло и дух Nickel - несут в себе часть decoding.
- GusKruchus
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Масло: Разное
Та где просто?)))bmwserv_ICE писал(а): ↑07 сен 2023, 14:36 Тут все просто: вы почему-то пытаетесь представить норму, как аванс и одолжение - моя просьба (не условие) - установить своего рода статус-кво, в рамках предполагаемого дебатного кейса. На дюпельковом наречии это звучит как "ты чьих будешь?" до момента начала дискуссии. От этого на практике зависит только одно - вы получите или ответ, или, как многие прочие, сарказм или скабрёзность. Ответ вы получили.
То инфосистема мне ничем не обязана, заметьте инфосистема, а не Сергей Смирнов (С.С.), то статус кво для дискуссии с С.С. .
Расставлю точки над i .)))
1. В Бауманке, в мое время, для студентов себя хорошо проявивших существовал 7 год обучения.
2. Я выбрал курс по системной инженерии.
3. В рамках этого курса инженеров по требованиям обучают тому как люди мыслят.
Форматы мышления.
Виды мышления.
Уровни мышления.
Схемы мышления.
Операторы мышления.
Я ж прямо ответил тов.Booth --меня интересует как мыслит тов. С.С.
По той простой причине, что тов. С.С. для своего блога, именуемого им "инфо системой" , является чем/кем?
Является ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ. (ОС)
Тот факт что С.С. = ОС неоспорим = очевиден.
Так же очевидно что продукт ОС зависит от качества и РАЗНООБРАЗИЯ процессов внутри ОС.
Не говоря уже о объемном тезаурусе позволяющем осуществлять тонкое различение.
А вот чем является т.н. "инфосистема" изготавливаемая ОС, которая не понимает что такое информация и что такое система?
Вопроооос!
Уважаемый Сергей,
на каком основании вы относите свое детище к (тут внимание ) к КЛАССУ "инфосистема"?
- GusKruchus
- Завсегдатай
-
- Новичок
У меня впечатление , после вашего "царя зверей в саванне" , = вы принимаете мифы за реальность.bmwserv_ICE писал(а): ↑07 сен 2023, 22:59 У меня создалось впечатление, что ваше понимание "Системности" это лишь некая ригидная решетка, типа кристаллической, куда вы (вам) разрешили навесить строгие определения и формулировки, коим суждено сделать вашу жизнь понятной... вам же. А все непонятное вам - "гуманитарно", по вашему же определению, и находится в зримо негативной коннотации.
Но тут в другом загвоздка: даже сами ваши формулировки инфосистем детерминированы не вами, а для вас - теми, кто находятся в вашей надСистеме - еще раз предполагаю, что вы - не креатор. Вы хранитель чужого знания, оформленного для вас кем-то, под чем и понимаете ИС в том числе
Это 1.
2. Какие мои формулировки инфосистем?
Можно цитату из ...меня?)))
3. Откуда у вас... моё понимание системности?
Если вы экстрасенс= предупреждать следует.
-
- Новичок
Та какая разница?))) Но С.С. использует формулу "БлогИС".
Кстати, тов. Гусь, а вы чувствуете себя столпом?
Каково это быть олицетворением?
Накладывает ограничения на поведение?
Так то понятие "номинал" т.с. в обычности это про нарицательную стоимость.
-
- Новичок
Читал. Признаю.bmwserv_ICE писал(а): ↑07 сен 2023, 14:36 Вы отрекомендовались многолетним читателем инфосистемы Блог, верно? Вы что-то там такое читали, в течение долгих лет? Вопросов не возникало?! Они возникли только лишь тогда, когда вы уцепились за одно мое (и не мое - декартово) предложение "договариваться о смыслах слов" и попробовали его применить к совершенно отвлеченной от темы техники теме, на постороннем
Токо с какого будуна вы относите блог к КЛАССУ "инфосистема"?
Основания какие?
Почему не к классу "инфообъект"?
А в свете откровений про касты и ранги не к классу "церковь"?
* с надеждой увидеть разведпризнак*
Может основанием является ваше личное желание?
Не побоюсь слова ...произвол?:evil:
это тоже основание)))
Что Вы тетя мнете тити.
Если выпить Вы хотите, то
берите водки литер.
(с) Ленинград.
Что то смешно прям. Люблю такие вот философские онанирования. Смотришь и понимаешь, насколько все у нас нормально, а не это ваша московия.)))
Если выпить Вы хотите, то
берите водки литер.
(с) Ленинград.
Что то смешно прям. Люблю такие вот философские онанирования. Смотришь и понимаешь, насколько все у нас нормально, а не это ваша московия.)))