Страница 1 из 1

Свиные уши

Добавлено: 18 дек 2015, 22:09
Gubkin
Подскажите какой-нить рецепт... чтоб прям вах
В АШАНе целый пакет за 150 руб продается. Всё думаю, что из них сделать
Пробовал давно очень, понравились..
Хе ?

Свиные уши

Добавлено: 18 дек 2015, 22:33
380VAC
Хе - гумно. Есть суперский рецепт - язык проглотишь! Сейчас у жены спрошу и напишу!

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Отвариваем свиные уши , приблизительно 1-2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Все зависит от возраста свиньи
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
Приятного аппетита!=)
Ингридиенты:
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Выглядит примерно так
Изображение

Свиные уши

Добавлено: 18 дек 2015, 23:13
Гена
Нигде в мире не могут приготовить свиные уши так как на Украине!

Свиные уши

Добавлено: 18 дек 2015, 23:23
380VAC
Попробуй,а потом расскажешь - это между прочим уши по корейски... если что