Просто у равенола дорогое пао и все

Сила тяжести не слышал?
Блин)) За кого ты меня принимаешь?!)) У всех шариков сила тяжести, это вопросов не вызывает... Почему шарик выпадает "без масла" у некоторых масел?
Блин вот ты озадачил ))гвардии майор писал(а): ↑17 дек 2020, 16:50 Блин)) За кого ты меня принимаешь?!)) У всех шариков сила тяжести, это вопросов не вызывает...Почему шарик выпадает "без масла" у некоторых масел?
Ладно не буду. Может полярных свойств масла недостатно для зацепа...гвардии майор писал(а): ↑17 дек 2020, 16:50 Тока не надо говорить, что сила тяжести победила силу трения... Это и ежу понятно) Почему "зацепа" нет? Нет пленки на шарике?
Этот выпуск Ералаша и крутился в голове!
Вот, это похоже на реальную версию. Если их НАСТОЛЬКО недостаточно, может поделка?
Не, какая нафиг подделка Лукойла, ГЭнерджи? И редкие масла и те кторые неинтересно и нерентабельно подделывать кому нафиг Новус нужен - только маслодрочерам и якутам. К тому же часть масел заслана жерманцем априори орига.гвардии майор писал(а): ↑17 дек 2020, 21:52 Вот, это похоже на реальную версию. Если их НАСТОЛЬКО недостаточно, может поделка?
гвардии майор писал(а): ↑17 дек 2020, 21:52 Интересно, что скажет профессорско-преподавательский состав масляной кафедры...
я не обратил внимания, что это был Лук...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей