почитал я на эту тему - это у них болячка(одна из). так что смело меняй прокладки,антифриз,промывай и катай дальше8.5 писал(а): Просто XER.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Антифризы. Обшие вопросы
Антифризы. Обшие вопросы
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Антифризы. Обшие вопросы
меня больше всего напрягает не менять прокладки,а качество промывки лавровским 2 компонентным((( и еще планирую экспрессом промыть...то есть тремя...удалит ли этот налет,как думаете?Потому что летом это важно,у нас и так 105гр(у меня всегда стабильно 103-104 показывает),а если рад. засрат - то все 110 будет,это вобще бяда.......
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да,зато масло вместе с фризом прогревается зимой.За все надо платить.IVAN писал(а): это у них болячка
del
Антифризы. Обшие вопросы
После 3х не удалит однозначно. Самый верный и проверенный лично способ: Моем сначала водой разов несколько,затем раза 2-3 промывкой. Затем снова водой и тоже разов несколько,а затем заливаем антифриз(антифриза закупаем 2.5-3х кратный запас). Катаем километров 1000,затем его снова меняем,поскольку через 1т.км. сто процентов он еще намоет шмурдяк. Сложно и кропотливо,зато надежно и качественно
- 8.5
- Завсегдатай
Антифризы. Обшие вопросы
вот же блин...хочешь сказать,заказанный дорогой басф лучше пока не заливать после замены прокладок?Залить что то дешевое?А после него пару раз водой с промывкой через 1000км ,и уже тогда хороший?Что тогда можно порекомендовать из дешевых,чтоб не съело радиатор и (опять!) прокладки за 1000км?
del
Антифризы. Обшие вопросы
Попробуй Синтек - я себе лил и G11, G12++ товарищ на нем катает 3й год. Ничего ни у кого не сьело http://obninskorgsintez.ru/catalog/inde ... CTION_ID=5
Антифризы. Обшие вопросы
Говорят если промывать водой, то со временем заглушки гниют...на себе еще не испытал...но мнение такое бытует. Таксисты которые промывали систему водой плюются от данной методы.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Антифризы. Обшие вопросы
mikong, Речь идет о дистилированной воде. Но я чет не догадался это проакцентировать - посчитал,что это всем итак понятно
Антифризы. Обшие вопросы
Ну это понятно...я думаю нет смельчаков моющих систему охлаждения водой из под крана.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- 8.5
- Завсегдатай
Антифризы. Обшие вопросы
какие заглушки?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
этот фриз мешал с ЛЮКСОЙЛовской дистводой,а нынче заказал суперпуперную лавр.20 литровый пакет,чисто для бодяги фриза.Промывать люксойлом буду,дешевойIVAN писал(а): Речь идет о дистилированной воде
del
Антифризы. Обшие вопросы
8.5, заглушки блока https://www.google.com.ua/search?hl=en& ... ywOVs5aIBw
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Антифризы. Обшие вопросы
Что бывает если не менять антифриз )
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Антифризы. Обшие вопросы
Это Пи надо посмотреть!