По отношению к таким как ты, я давно уже определился.) Лет 20 как…
детский сад, штаны на лямках. Ладно, проведем вводный урок для тех, кто мыслит как первоклашка… Если бы я написал Админу в личку и пожаловался бы на кого-то «за глаза», тогда это был бы донос и стукачество. А так, я открыто, на форуме, высказал свою позицию и отношение. Чувствуешь разницу!?
Понятия не имею, что такое «истинный» патриотизм, а что «не истинный»))) Но, в данном случае, не в этом суть. Если ты не видишь разницы в упоминании слова «Рассея» в песне и во фразе «рассейская история», то, как я и говорил – ты либо тролль, либо все запущено...
К нацизму и фашизму – однозначно ДА!! Вот мы и закатываем в землю эту нечисть! И наша «военщина» в первых рядах!
С кем решать?? С Западом?! С мразотой бандеровской?!! Ты вообще на какой планете крайние 8 лет находился?? Вопрос риторический.
Опять - А не пробовал подумать, прежде чем написать?? (вопрос риторический №2 )
П.С. Gubkin, извиняюсь за «опять про политику», но не смог удержаться… Просто такие философы «ВСЕ решить добром» и предлагали сдать Ленинград чтоб избежать Блокады. Когда такое слышу, маленько вскипает ярость благородная.