для меня это очень ценная информацияOthers писал(а):местный (казанский) лабаз тока для своих

ты уже 28ой... я ведь уже писал, каждый судит в радиусе 5...10км и делает заявление на всю страну, напоминает притчу о слепых и слоне

для меня это очень ценная информацияOthers писал(а):местный (казанский) лабаз тока для своих
У нас давненько уже. Слава экзиста покоя не дает, хотят так жеGubkin писал(а):Автодок чот оборзел
автобазаНН -1139 р , 12 часовGubkin писал(а):сравниваю цены на 600926359
Автодок не оборзевал. Он просто не имеет того поставщика что в емекс дешевле. Еслю выбрать вторую цену где104шт на остатке (один поставщик) то автодок дешевле.Gubkin писал(а):Автодок чот оборзел
сравниваю цены на 600926359
автодок - 1385 руб
емекс - 1291 руб
точка-а 1259 руб
нет, автопитер самый лояльный, косяк на косяке.Правда и с возвратами у них очень быра и без мороки.Вот седня пришел термос из италии(больше месяца ждал ), написано "корпус термостата всборе(без датчика)", а по факту просто термос, без корпуса, хоть я и надеялся за 800 р урвать то, что стоит 8000 рGnome писал(а):емекс самый лояльный ко всей шушере
Нет, мы не клон. И такое сравнение считаю не уместным по следующим причинам:Gubkin писал(а):мне вот интересно, а интернет магазин motoroil24 это клон oem oil ещё один ?
берём масло Vapsoil 600030786 и смотрим в емекс
показывает 58 канистр на складе RAVN
Поясните пожалста, о чем речь? Даже с моей буйной фантазией не могу придумать варианты объяснения вашего поста...
Стали заложниками полностью самописного сайта. Зато ни от кого не зависим. Мы не чей-то клон, ни очередной магазин-пустышка на платформе АВСР - мы самостоятельная, не самая маленькая, но компания со своими складами.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 5 гостей