А также варианты ACEA C1,C2,C3, C4 и А5, А3.
Малозол и полнозол!
Ведь малозол это не половинка от полнозола "правда"

В общем суть вопроса, наметить какие либо границы миксов, всегда ли будет линейная зависимость вязкости, золы, TBN.

вязкости нет, т.к. базы можно мешать вообще как угодноN&N писал(а):Как мыслим вязкости 0W-20 и 20W-50 меж собой не раздерутся ?
Одного производителя чего:Gubkin писал(а):Так что для подстраховки лучше мешать одного производителя
Ничего страшного по ходу не должно произойти - это про смешивание первых двух. И там, и там пао+ , будет всё хорошо (наверное).Mehannik писал(а):Подскажите, есть 2 литра GT Oil 0w40, хочу залить в зиму себе
Mehannik, давай подгонишь мне в Лексус сие остатки, да бы не мучатся морально.Mehannik писал(а): всеж тотал думаю далить
там такого не написаноGubkin писал(а):доливай что хочешь, куда хочешь
Aveno. Общая (Пост GReY #24077)Mehannik писал(а):авено вообще что за зверь не знаю
запрета нет канеш, но есть требования Исследования масел, документация, бюллетени (Пост GReY #10130)Gubkin писал(а):нет же такого запрета как смешивать Gr.I + Gr.IV или любое другое сочетание
сегодня провёл ревизию ))) пока всё отлично, повторное раздутие не наблюдается.DMS писал(а):открутил крышки, сдавил бутылки и опять закрутил, буду наблюдать что будет дальше.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 2 гостя