Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Политическая
Политическая
Возможно боец ЛДНР (по цвету повязки) - в плену, под угорзами смерти не прогибается.
Политическая
Для восприимчивых к информации военных с регалями и познавшим жизнь в окопах, страдающих сейчас как бдсмщики.
Ваше мнение, ничего не изменит. Ваш пацифизм, ваши заслуги, ваше отношение ко мне не вернет жизни детей Донбаса, бойцов ЛДНР и РФ и не остановит войну.
Война идет давно не только на земле, но и за разум на информационном поле. И наиболее активны и успешны в ней враги в лице коллективного запада и какелы. Написал вчера в пророссийском паблике по полкам о причинах конфликта, и корень мотивации какелов - с этим согласился даже западенец (проживавший на западной Украине) еще во времена СССР.
Ваше мнение, ничего не изменит. Ваш пацифизм, ваши заслуги, ваше отношение ко мне не вернет жизни детей Донбаса, бойцов ЛДНР и РФ и не остановит войну.
Война идет давно не только на земле, но и за разум на информационном поле. И наиболее активны и успешны в ней враги в лице коллективного запада и какелы. Написал вчера в пророссийском паблике по полкам о причинах конфликта, и корень мотивации какелов - с этим согласился даже западенец (проживавший на западной Украине) еще во времена СССР.
Политическая
За санкции он лично голосовал? Я не в теме процедур.
Отказ в поддержке зефюрера - позиция стоит уважения я считаю. Эта страна полностю зависима от ЕС, тем не менее в разрез интересам ЕС сотрудничает с РФ и не отказалась поставлять оружие. Ты считаешь это не достойно?
-
- Посетитель
- Масло: Разное
Политическая
За первые четыре дня войны на Украине российские войска потеряли до 300 солдат
Как сообщил Readovka информированный источник из числа военных экспертов, за первые четыре дня боев российская армия потеряла 270-300 бойцов. Это потери на всех фронтах сразу, включая ЛДНР (большинство военных там — также граждане России), а также включая пропавших без вести. Речь не о кадровых военных, а о всех российских солдатах сразу: здесь и Росгвария, и МВД.
При этом источник отметил, что, учитывая масштабы операции, а это четыре фронта и задействование всех родов войск, чего ранее Россия никогда не делала в таких масштабах, потери даже меньше, чем можно было предполагать.
Давайте будем честны перед собой — это тяжелая и большая война с хорошо обученной армией, потери тут неизбежны.
Как сообщил Readovka информированный источник из числа военных экспертов, за первые четыре дня боев российская армия потеряла 270-300 бойцов. Это потери на всех фронтах сразу, включая ЛДНР (большинство военных там — также граждане России), а также включая пропавших без вести. Речь не о кадровых военных, а о всех российских солдатах сразу: здесь и Росгвария, и МВД.
При этом источник отметил, что, учитывая масштабы операции, а это четыре фронта и задействование всех родов войск, чего ранее Россия никогда не делала в таких масштабах, потери даже меньше, чем можно было предполагать.
Давайте будем честны перед собой — это тяжелая и большая война с хорошо обученной армией, потери тут неизбежны.
- Чемберлен
- Посетитель
- Масло: А3/В4
Политическая
От мадьяров я вообще ничего не ожидал. Единственная страна которую можно хоть как то уважать, а точнее народ, это пока Сербия. Но это пока премьера не убрали, но уберут и по ходу скоро, так как выборы у них и ему не позволит евросоюз проводить независимую политику. Поэтому считаю, что в европе нам не на кого положиться будет вообще через пол года.
Политическая
Граждане, объясняю положение. А то многие не понимают некоторых вещей.
1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ.
Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.
2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.
3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией.
Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений на границе с Россией? Против кого это направлено? На востоке только Россия. Далее, зачем нужно было потакать украинским националистам? Их там не более 20 % от населения (сосредоточены в основном в западных областях, бывшая Галиция), которые не хотят иметь ничего общего с «москалями». Остальные 80 % населения Украины за дружбу и партнерство с Россией.
4. Отдельно хочу сказать про санкции. Такая большая и ресурсная страна как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ, мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего потенциального врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению.
Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас. Слава Российской армии!
© РВ
1. Российским войскам запретили фото и видеосъемку, чтобы не возмущать население Украины видео и фотографиями причиненных разрушений и убитых солдат ВСУ.
Поэтому все что сейчас есть в сети – снято в основном хохлами, которые цепляются за каждую небольшую победу, за каждый подбитый грузовик. С учетом масштабности наступления и количества горячих точек – у них похвастаться особо нечем, об этом же говорит количество их фейков. Хотя конечно без потерь с нашей стороны тут не обойдется, нужно это понимать и принимать. Это война.
2. Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже. В это непростое время желать поражения нашей армии, агитировать против Путина и военной операции, разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать – равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить.
Уже ничего не остановить, жребий брошен, теперь мы все в одной лодке. Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжёлое оружие, чем применяется русской армией сейчас.
3. Это не война «за дворцы Ротенберга и яхты Сечина», это война за историческую справедливость и собственную безопасность. Россия всегда была дружественной к Украине. С распада СССР Россия всегда помогала Украине: льготы, преференции, ресурсы продавала дешевле чем другим странам, давала выгодные кредиты. Россия относилась к Украине как к братской стране. А чем Украина отплатила? Тем что что захотела вступить в НАТО, военную организацию весь смысл существования которой направлен на противостояние сперва с восточным соц. блоком, а потом с Россией.
Это настоящее предательство, это удар в спину. Почему Украина захотела размещения американских военных баз и вооружений на границе с Россией? Против кого это направлено? На востоке только Россия. Далее, зачем нужно было потакать украинским националистам? Их там не более 20 % от населения (сосредоточены в основном в западных областях, бывшая Галиция), которые не хотят иметь ничего общего с «москалями». Остальные 80 % населения Украины за дружбу и партнерство с Россией.
4. Отдельно хочу сказать про санкции. Такая большая и ресурсная страна как Россия должна стремиться к АВТАРКИИ, мы не должны зависеть ни от кого, тем более от нашего потенциального врага. Поэтому все санкции и запреты в перспективе даже полезны для развития собственной промышленности и способствуют самообеспечению.
Всем нашим солдатам и офицерам я хочу пожелать мужества и отваги.
Помните, мы поддерживаем и переживаем за вас. Слава Российской армии!
© РВ
Политическая
Политическая
"Другое табу снято, табу в отношении того, что ЕС не предоставляет оружие во время войны. Да, мы это делаем. Эта война требует нашего участия для того, чтобы поддержать украинскую армию. Мы живем в беспрецедентное время".
Политическая
Кто и где НАШИХ обстреливал?

Донбасс - это Украина и что они там делают, это их личное.
Кто и что делает у себя дома - это их личное дело.
Ничего что у нас Чечня под боком, где было тоже самое, что и происходит в Украине.
Что мешало тогда США войти в Россию и ровнять все с землей, пока Россия не признает независимость Ичкерии?
Я с Екатеринбурга. Хочешь мне что-то лично объяснить, жду.
Политическая
Теперь на 99% я уверен что не дадут выйти душегубам нацбата Азов и ВСУшникам им содействующим.
Надеюсь что не успеют стикать укры с ЛДНР - для них особая "честь" уготована от донецких.
Подтверждено. Зафиксирован ракетный удар по авиабазе в Житомире.
Там базируются около 15 достаточно современных истребителей ВСУ, в том числе советские Су-27 и МиГ-29, а также учебные L-39.
«И видим, что истязания и пытки те же, что были у германских нацистов и их прихвостней-полицаев в Великую Отечественную».
Не знаю друзья как вам, но меня всегда удивлял наш русский гуманизм.
-
- Завсегдатай
- Масло: оливковое
Политическая
А больше надо там, как на прогулке без прикрытия! Тогда будет еще больше пленныхBooth писал(а): ↑27 фев 2022, 23:10 В МО РФ заявили, что украинские нацисты жестоко относятся к немногим захваченным российским военнослужащим:
«И видим, что истязания и пытки те же, что были у германских нацистов и их прихвостней-полицаев в Великую Отечественную».
Не знаю друзья как вам, но меня всегда удивлял наш русский гуманизм.
Политическая
Сразу видно, адекватность так и прет из всех щелей.

Убейся аб стену и мир станет лучше!
А, раз ты про Путина, тогда согласен!Booth писал(а): ↑27 фев 2022, 05:13 Да! Пользуясь доверием и обманывая избирателей, имея принятую на себя отвественность, получив власть, осуществляет покровительство националистических организаций (запрещенных в РФ в т.ч), безучастное наблюдение за преступлениями против сограждан, экономическая и инфрасьруктурная блокада, саботаж выполнения договоренностей, это приравнивается к содействию преступникам. Незаконные арессты и угнеетение свободы слова. Давно этот персонаж заработал военный трибунал!

Политическая
Согласен, едут колонной по главной дороге, с флагами как на параде!coronamark2 писал(а): ↑27 фев 2022, 23:14 А больше надо там, как на прогулке без прикрытия! Тогда будет еще больше пленных
Так же, как и немцы в 39году, думали что их все будут встречать с цветами

Такое ощущение, что все, кто разбираются в военной тактике как раз остались дома и не полезли в эту блуду.
Политическая
Иваныч старый и мудрый человек, поймет и текст без те-а-тет, ты не стесняйся в общем доступе объяснить. Для этого форум и создан.

Донбасс это исконно русская земля, Урина это фейковое русофобское образование.