где и что делают ? в цифрах ..
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Политическая
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Политическая
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Политическая
Даже на "красном" ресурсе у кассада в голосовалке более 50% за Путина, второе место за "не ходил" и только потом груди Нины. И это не репрезентативная выборка, а именно площадка с определенным контингентом, далеко не провластным.
- Чемберлен
- Посетитель
- Масло: А3/В4
Политическая
wolzow, Ну наверное может, раз за него голосуют. По ходу и в политике ему равных нет, во всяком случае пока.
- Komarr
- Завсегдатай
- Масло: MOBIL 1 X1 5w30
Политическая
Бабки его выбрали зомбированные 
Данные с участка где был отец Путин 71,грудинин 15,жирик 8, выборов прошли без вбросов. Единственное что могло быть, так это ящики с которыми по домам ходили. Явка 55%
Со слов отца одни бабки с дедами шли, они и выбрали. Я расстроен. Мне хватает денег, я доволен свое работой, но за страну обидно! Зомби тв в действии.

Данные с участка где был отец Путин 71,грудинин 15,жирик 8, выборов прошли без вбросов. Единственное что могло быть, так это ящики с которыми по домам ходили. Явка 55%
Со слов отца одни бабки с дедами шли, они и выбрали. Я расстроен. Мне хватает денег, я доволен свое работой, но за страну обидно! Зомби тв в действии.
-
- Посетитель
Политическая
В Минске сегодня в посольстве России - настоящее толпостворение из голосующих. Услышал, как один мужик, глядя на людей, сказал другому:" Много нас!". Посмотрел информацию о кандидатах, размещённую на стендах для избирателей. Кстати, информация о Путине и Собчак была расположена рядом. В ходе избирательной кампании удивлялся и не раз, не совсем обычному поведению Собчак и её, мягко говоря, удивительным высказываниям о будущем своей страны и мне была непонятна мотивация кандидата. Однако, увидев её доходы, которые более чем в 10 раз выше, чем у Путина (и это не считая недвижимости) понял, что дама просто отрабатывает свою зарплату, получаемую на телеканале "Дождь".
Политическая
ratatouille, вы всерьёз думаете, что телеканал может платить такую зарплату? и что у ВВП доход 6 мильёнов рублей в год?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а ты типа не знаешь? https://omvesti.ru/2018/03/18/skoraya-b ... m-rezhime/
-
- Посетитель
- Масло: лук, вольф
Политическая
Gubkin,
Цифры не знаю но могу судить по своему городу, скооько заводов закрылось, механический завод, аппаратурно-механический завод снесли построили трц, моторный завод, радиозавод, тракторный завод в рубцовске, завод химволокна. Думаю есть десяток которые я не помню или не знаю а так же по краю. Оставшиеся работают чтобы выжить на грани самоокупаемости. Тогда были нужны, сейчас нет есть же труба, а после нас хоть потоп.
Цифры не знаю но могу судить по своему городу, скооько заводов закрылось, механический завод, аппаратурно-механический завод снесли построили трц, моторный завод, радиозавод, тракторный завод в рубцовске, завод химволокна. Думаю есть десяток которые я не помню или не знаю а так же по краю. Оставшиеся работают чтобы выжить на грани самоокупаемости. Тогда были нужны, сейчас нет есть же труба, а после нас хоть потоп.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Политическая
Алеша опять заврался....
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 19 секунд:
ещё больше открылось
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- veles
- Модератор
Политическая
Хороший мужик, говорили они. Кандидат от народа, говорили они. Интересно, это народ не тот проголосовал или кандидат был от какого-то другого народа, если не набрал и 12% ? 

Политическая
покажи пожалуйста, где?
нельзя быть таким доверчивым
например?
у нас за последние 15 лет закрылось почти всё, что было.
из нового только акрил запустили на комбинате (при этом закрыв множество других цехов)
людей как мусор футболят, зарплат нет у подавляющего большинства работников
например медработники, ранее бывшие в штате комбината, ещё за прошлый год не всю зарплату получили
-
- Посетитель
- Масло: лук, вольф
Политическая
Gubkin,
Как насчет пруфоф?
в барнауле например?
Может фабрика по переработке древесины? Которая принадлежит губеру? Тогда конеееечно.
Трк вижу, заводов нет.
Как насчет пруфоф?

Может фабрика по переработке древесины? Которая принадлежит губеру? Тогда конеееечно.
Трк вижу, заводов нет.
- Komarr
- Завсегдатай
- Масло: MOBIL 1 X1 5w30
Политическая
Два админа, одели розовые очки. Ну что же хорошо все у нас. Пускай дальше раздают Россию китайцам под наши аплодисменты. Уже даже на олимпиаду нас дикарей не пускают, а флаги сбрасывают с консульств. Со слов ещё больше построили, просто катаюсь.
- veles
- Модератор
Политическая
Результат опроса сотрудников сегодня утром: на работе все ходили голосовать, отмечают очереди на участках, народ шел семьями, чуть ли не с песнями и плясками. Очереди утром были везде. Ну и голосовали все понятно за кого. Жене дал задание провести опрос на работе. Результат, как у меня. Голосовали все. Все за Путина.
В общем, как и ожидалось, ничего нового не произошло, и на выборах президента Путина победил президент Путин.
В общем, как и ожидалось, ничего нового не произошло, и на выборах президента Путина победил президент Путин.
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Политическая
Поздравл всех с новым президентом! Любим не любим но мы должны уважать мнение большинства!
В любом случае наш президент достойный гражданин, поумнее многих с других государств!)
В любом случае наш президент достойный гражданин, поумнее многих с других государств!)
Думай, о хорошем...)