GReY писал(а): ↑16 мар 2018, 17:25
Alkzn писал(а): ↑
Сегодня, 15:09
или проголосовать более двух раз
значит два раза всё же можно
ыыы, косячек в формулировке. если не подправили редакцию этой статьи ук, то теоретически не должны наказать за 2 раза ))
но я бы все рано не рискнул.
а про видео - какое видео, где снимали, что снимали, кого снимали, как снимали, может это постановка. я не зря спрашиваю ЛИЧНО кто то видел, ЛИЧНО кто то участвовал или знает ЛИЧНО того , кто видел/участвовал?
вот я ЛИЧНО имею опыт участия в нескольких избирательных компаниях, и могу сказать, что ЛИЧНО я не видел ни одной Карусели и не знаю ЛИЧНО ни одного человека, видевшего/участвовавшего в карусели. ЛИЧНО знаю несколько человек, которые вбрасывали бюллетени за мертвых душ. но никаких открепительных, каруселей не видел и не знаю никого , кто бы их видел.
Реально вбросить могут не больше процентов 5-10 и то на некоторых участках. а массово по всей стране - нереально и нет необходимости.
Административный ресурс будут привлекать. это несомненно. бюджетников, студентов, работяг с заводов будут напрягать идти голосовать. но опять же не принудительно.
Раньше админ ресурс сильнее использовали. теперь намного аккуратнее. Раньше, я знаю, людей заставляли делать фото бюллетеня, в подтверждение, что они проголосовали или должны были звонить, отмечаться что проголосовали.
сейчас, максимум, что я ЛИЧНО знаю, проводят собрания коллектива с агитацией идти на выборы.
у меня сын - студент. никто его не гонит голосовать.
у меня мама - преподаватель - никто не гонит голосовать.
жена брата в детсаде работает - никто не гонит голосовать.