Политическая

Alkzn
Новичок

Политическая

Сообщение Alkzn »

Komarr писал(а): 16 мар 2018, 16:30 он вообще призывает не ходить на выборы.И тут я с ним не согласен
т.е. увеличить количество мертвых душ?
браво! нечистоплотным избирательным комиссиям это только на руку.

если уж он так печется о чистоте выборов, то набрал и обучил бы армию наблюдателей.
еще раз повторю. несколько внимательных и обученных наблюдателей смогут помешать большинству махинаций на избирательном участке.
было бы желание именно помешать, а не пропиарится.
veles
Модератор
Масло: API SP GF-6A

Политическая

Сообщение veles »

Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:09 зачем ему что то пририсовывать?
Навальный так сказал, а остальные просто двинулись... вслед за Гоблином. :D

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:41 было бы желание именно помешать
Есть желание только сделать видимость и имидж "борцуна с режимом".
Komarr
Завсегдатай
Масло: MOBIL 1 X1 5w30

Политическая

Сообщение Komarr »

Все правильно, навальный пиарится, а толку от того что люди не пойдут, власти только на руку больше в кинут. Если бы он реально хотел сменить режим, то дал бы команду своим адептам, голосовать за Грудинина, тогда получился бы хороший результат и вместе потом протест провести. Но так как он за капитализм, то наоборот играет за власть
GReY
Завсегдатай

Политическая

Сообщение GReY »

Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:09 или проголосовать более двух раз
значит два раза всё же можно :roll:

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:09 если наблюдатели внимательные и настойчивые - смухлевать непросто
было видео, где один настойчивый, уворачиваясь от пинков, проследовал в пункт общего сбора
вслух комментировал все нарушения, которые видит, но от него просто отбивались как от мухи
Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:09 кто реально своими глазами видел эти карусели?
опять же снималось на фото-видео не раз

Отправлено спустя 32 секунды:
Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:23 если навальный призывает к этому
где он к этому призывает? давайте уже без инсинуаций

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:41 если уж он так печется о чистоте выборов, то набрал и обучил бы армию наблюдателей.
набрал и обчуил, только им на той неделе аккредитацию аннулировали
Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 16:41 увеличить количество мертвых душ?
браво!
боюсь там уже пофиг, мёртвая душа или реально приходил - на видео тупо бюллетени подменяли пачками

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Komarr писал(а): 16 мар 2018, 16:56 дал бы команду своим адептам, голосовать за Грудинина
у Грудинина рейтинг 7%, т.е. он уже никак не наберёт сравнимый с Путиным процент
судя по отсутствию какой-либо активности ему это и не нужно было
Инженер_Гарин
Завсегдатай
Масло: 0w20, разные

Политическая

Сообщение Инженер_Гарин »

На прошлых выборах президента лично столкнулся с административным давлением. Был моложе, горячее - выпускник ВУЗа. Жил в семейной общаге с временной регистрацией - и вот ВСЕХ студентов, имеющих временную регистрацию обязывали голосовать на одном участке в Институте (там поставили первые электронные урны) под угрозой проблем с ГОСами и лишением стипендий. Пошли с женой скандалить в деканат, УИК, выбили себе открепительные удостоверения, вычеркнули нас из книги избирателей. Голосовать поехали в родной город по основной прописке, и оказалось, что нас и не вычеркивали из списков своего участка. Проголосовали, а открепительные до сих пор где-то валяются дома. Более того в списке по прописке нашел свою сестру, которая уже 10 лет, как была прописана в другом районе и голосовала там всегда. КПРФ организовала митинг по поводу доказанных более 1000 нарушений в регионе, сходили туда, подписали петиции, обращения в прокуратуру. И, всё на этом закончилось.
Сделал для себя выводы, что пока не будет единой базы на всю страну с возможностью просмотреть свою явку и время голосования так и будут вкидывать "за того парня", который дома остался сидеть.
Группа владельцев гибридных авто в телеграм:
https://t.me/hybrid_syberia
Komarr
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Komarr »

GReY, ты серьезно про 7%? Ты адепт гос тв? И в циома? Посмотри реальные рейтинги в нете. Даже в циом пришлось нарисовать 12%. Рейтинг и поддержка большая. В сетях глянь голосовалки разные.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
GReY, у него самая большая активность! Он забил на клоунские дебаты без главного участника, и каждый день собирает огромные залы по всей стране! Сегодня на Ставрополе, я смотрю каждый день онлайн, на нейромире эфиры идут. А по тв на него только травля, испугались уроды!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Призываю всех адекватных поддержать его, больше нет реальных кандидатов. Пускай выиграть не получится, но пускай по трудятся с вбросами, и наложут в штаны.
GReY
Завсегдатай

Политическая

Сообщение GReY »

Инженер_Гарин писал(а): 16 мар 2018, 17:53 пока не будет единой базы на всю страну с возможностью просмотреть свою явку и время голосования так и будут
просто база тут не поможет
Gubkin
Администратор
Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)

Политическая

Сообщение Gubkin »

Для одаренных, с сайта ЦИК http://www.cikrf.ru/izbiratelnym-komiss ... h_2018.pdf

Это то, что вам не мог показать (или не хотел, зачем тупым это показывать) овальный
5345435345.gif
5345435345.gif (36.06 КБ) 1042 просмотра
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Инженер_Гарин писал(а): 16 мар 2018, 17:53 пока не будет единой базы на всю страну
34234.gif
34234.gif (51.43 КБ) 1042 просмотра
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
GReY
Завсегдатай

Политическая

Сообщение GReY »

Gubkin, такой большой, а в сказки веришь...
Alkzn
Новичок

Политическая

Сообщение Alkzn »

GReY писал(а): 16 мар 2018, 17:25 Alkzn писал(а): ↑
Сегодня, 15:09
или проголосовать более двух раз

значит два раза всё же можно :roll:
ыыы, косячек в формулировке. если не подправили редакцию этой статьи ук, то теоретически не должны наказать за 2 раза ))
но я бы все рано не рискнул.

а про видео - какое видео, где снимали, что снимали, кого снимали, как снимали, может это постановка. я не зря спрашиваю ЛИЧНО кто то видел, ЛИЧНО кто то участвовал или знает ЛИЧНО того , кто видел/участвовал?

вот я ЛИЧНО имею опыт участия в нескольких избирательных компаниях, и могу сказать, что ЛИЧНО я не видел ни одной Карусели и не знаю ЛИЧНО ни одного человека, видевшего/участвовавшего в карусели. ЛИЧНО знаю несколько человек, которые вбрасывали бюллетени за мертвых душ. но никаких открепительных, каруселей не видел и не знаю никого , кто бы их видел.
Реально вбросить могут не больше процентов 5-10 и то на некоторых участках. а массово по всей стране - нереально и нет необходимости.
Административный ресурс будут привлекать. это несомненно. бюджетников, студентов, работяг с заводов будут напрягать идти голосовать. но опять же не принудительно.
Раньше админ ресурс сильнее использовали. теперь намного аккуратнее. Раньше, я знаю, людей заставляли делать фото бюллетеня, в подтверждение, что они проголосовали или должны были звонить, отмечаться что проголосовали.
сейчас, максимум, что я ЛИЧНО знаю, проводят собрания коллектива с агитацией идти на выборы.
у меня сын - студент. никто его не гонит голосовать.
у меня мама - преподаватель - никто не гонит голосовать.
жена брата в детсаде работает - никто не гонит голосовать.
Последний раз редактировалось Alkzn 16 мар 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Gubkin
Администратор

Политическая

Сообщение Gubkin »

зачем вбрасывать или придумывать что-то на местах, когда можно просто вывести нужную цифру на компьютере в ЦИК
это как в голосовании по акции за бесплатный анализ
я могу сделать анонимные плюсики и нарисовать ЛЮБОЙ результат, как аналогия
GReY
Завсегдатай

Политическая

Сообщение GReY »

Alkzn писал(а): 16 мар 2018, 19:49 может это постановка
https://www.youtube.com/results?search_ ... на+выборах
Alkzn
Новичок

Политическая

Сообщение Alkzn »

Gubkin писал(а): 16 мар 2018, 19:54 зачем вбрасывать или придумывать что-то на местах, когда можно просто вывести нужную цифру на компьютере в ЦИК
это как в голосовании по акции за бесплатный анализ
я могу сделать анонимные плюсики и нарисовать ЛЮБОЙ результат, как аналогия
тут есть сложность. бюллетени считают, протоколируют и подписывают прямо на участке в присутствии наблюдателей и потом везут в тик , и там уже заносят в компьютер.
данные открытые, и если не сойдутся потом цифры со старым протоколом бумажным, то ай-я-яй.
элементарно же проверить. поэтому , если и мухлюют, то до составления протокола избирательного участка. либо бюллетени докидывают, либо считают неправильно.
Komarr
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Komarr »

Gubkin писал(а): 16 мар 2018, 19:54 просто вывести нужную цифру на компьютере в ЦИК
В штабе кпрф идет параллельный подсчет,все наблюдатели передадут копии с печатями с участков,погрешность есть но не большая
Gubkin
Администратор

Политическая

Сообщение Gubkin »

Komarr писал(а): 16 мар 2018, 20:12В штабе кпрф
что ты привязался к КПРФ
эта контора в нынешнем виде не имеет ничего общего с СССР
КПРФ сейчас не левая партия, не проект большевиков ... это просто аббревиатура за которой пустое место
тоже самое что называть нынешнее китайское Вольво шведской компанией

Вернуться в «Общество и политика»