Всё прекрасно работает) это показывает стенд и эксплуатационные испытания. В особенности хим. анализы отработок на технике с регулярной нагрузкой.
Причем результаты в компаниях как ТГК-14, ПАО ГАЗ, ГУП Мосгортранс, ГБУ Автомобильные Дороги и тд....
Всё прекрасно работает) это показывает стенд и эксплуатационные испытания. В особенности хим. анализы отработок на технике с регулярной нагрузкой.
Витек, серешь ты, своими жопомерами, приходами выбегами и прочией бурдой в стиле СиСи Пржаркина..
это слова. Доказательств нету. Ни одного. Только белая бумага с неизвестно откуда вязтыми данными. И ваши отказы предоставить оригиналы протоколов
Твои гаркуеовцы в той хрени которой нам ты тут тыкал как научным трудом говорили про И20, другие масла не упоминались... Или блин за гаркунлвсцев за свои бабло мы должны поверять будет ли серпентина работать в 229.51? Дай гавна дай и ложку что ли?
В смысле нет?) а ничего что есть акты испытаний подписанные руководителями на официальном бланке компаний?)
Ой, бросьте.. Когда руководители подписывают бумагу они замечательно читают что подписывают!
у вас трудности с толкованием предложения "отсутствуют оригиналы протоколов" ? В этом случае могу только посочувствовать.
Уже надо переходить на ойл клаб чтобы отвечать мне))Бозон Хиггса писал(а): ↑25 июл 2018, 21:15 Вот https://goo.gl/Nicmc1 анализ на масле "западных компаний с допуском" Не вижу тут причины обвинять создателей масла в курении бамбука
тот стиль общения на который вы якобы мне отвечаете тем же это отражение вашего. Вы сами коробите действительность и увиливаете от ответов. Протоколов так и нет.
Система бы ещё знала кто такая Валена
там фото в теме есть хватит уже ерундой страдать! тебе видео выложить? ...так опять скажешь что я сфабриковал, и было все совсем наебарот!Бозон Хиггса писал(а): ↑25 июл 2018, 20:05 отвечу, но после того как будет представлено доказательство измерения скорости.
Чудо? а для Тотала нет. А это для тех у кого слабое зрение: Кстати, как раз это масло использовалось на стендовых испытаниях Валены.sergey-bartex писал(а): ↑25 июл 2018, 16:26 ваши коллеги из Валены кричат на каждом углу. инженеры 2% экономии от серии ДВС к серии считают за чудо получить
Система хорошо знает что такое Валена, в отличии от вас.
Я точно такие же анализы выкладываю (только сравнительные), и ещё прилагаю к ним Акты испытаний подтверждённые официальными лицами.Бозон Хиггса писал(а): ↑25 июл 2018, 21:50 Та ссылка что есть это тот ненавистный вами "плохой" анализ маслоделов которые курят
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей