Губкин а где Вы взяли подвал, вот просто интересно, это по мифам летающим в воздухе сказанными людьми ничего не знающими по теме завода Ормекс?
Я Вам готов ответить на этот вопрос, хотя это внутренняя информация дл внутреннего пользования, но почему бы нет на дружественном ресурсе
Партии производятся под заказ в разных лабораториях с необходимым скмым соременным оборудованием еще и разными стадиями ....
Что то делается например на Украине, например обогащение минерального сырья, в России нет такого качества установки, в Питере есть но качество не то и т.д. Дальше идет в разные лабы

Скажите мне адрес завода пожалуйста где оборудование на 1000 рэ? Где завод находится?
Теперь второе и самое важное, бюджет разработок аналогичных присадочных композиций для военных сплавов Вам даже не снились как говорят, на это работал весь советский союз, не так конечно как на космос, но военные сплавы, особенно что касается атомного подводного флота где и работал ГМ 25 лет, идут не далеко за ракетами по бюджетам .....
Уверяю Вас НИ одной компании сейчас на рынке, даже те которые Вы назвали даже близко НЕ обладают похожими исследовательскими бюджетами ..... Так что я вот все время удивляюсь и где Вы все рубль ищите .....
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
П.с. Я боюсь спросить во что верите Вы ....
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Валера отвечая на твой вопрос - эта теория разработана ГМ, как и водородный износ, я с Алхимиком не буду спорить по этому факту заканчивается это всегда одним и тем же, это нужно в физике прилично рубить, но если интересно можно поподробнее я думаю все узнать ...