неожиданно от тебя слышать такой бред!Руслан писал(а):Для справки мощность и момент величины НЕ прямо пропорциональные,
если момент вырастет в два раза то мощность вырастет также в ДВА раза! при одних оборотах...в формуле зависимость простая/прямая N= (М (момент кгс) * n (обороты)) / 716,2 (л.с.)
з.ы. остальные перлы даже комментить не охота! ...конструктива думаю не будет никогда если обсуждать виртуальные не стоковые машины...
я понимаю что заболтать наддувом виртуальным можно что угодно, а рассказать и показать(тем более замерить приход) за счет чего будет лучше ехать на 20% стоковая прошивка на атмомоторе с постоянным/одинаковым наполнением воздухом гораздо сложнее, потому тему покидаю...толку с болтовни никакого, то тебе "смешно" что состав не работает, потом "правда не работает", потом "работает в 150% дозе", БОЛТОВНЯ! ...а по сути пару тройку моих реальных замеров расставили более менее направление для поиска..., потому не скучайте, с удовольствием понаблюдаю и подожду реальных аргументов...и опытов