GReY писал(а):Любые. От тебя пока что были только слова да никому ненужный скрин из чата, а также ссылка на драйв, где САТ не помог выиграть.
Ну и наезды на тех, у кого САТ2 не заработал как надо, что не делает тебе чести.
Грей, вся твоя подноготная понятна всем на форумах и не только мне, достаточно чуть в темах Тотека посидеть
Ты думаешь все дураки
продолжай дальше искажать данные и вставлять в предложения свои слова, которых нигде нет
Оебята логи которые снимали на йети, после логов мне 25 сатов заказали больших на несколько человек в москву, а ты дальше лей на форумах
П.с. Там в том эксперименте на йете он выйграть и не мог, так как сравнивали 95 окатн с сатом против 98 на злой не стоковой прошивке, а как известно и я всем это пишу, катализатор по моим подсчетам дает около 2-х ок анов, если мы про стойкость смеси к детонации говорим
А это значит что если машины при этом проехали ровно на разных октанах и злой прошивке, то сат2 НЕ проиграл более октановому бензину
при этом ребята посмотрели логи и отметили, да действительно смесь чуть уступила 98 бензину, было ЧУТЬ больше ретард в определенных режимах 1-3 единицы, что НЕ так значительно для йети, что и заезд показал, ЭБУ угол не стала трогать
Вот после логов, ребята и заказ сделали посмотрев все в цифрах
А ты можешь дальше лить в уши .......
Если я буду все отзывы приходящие в темку сбрасывать, то тема за месяц зарастет, а что касается скрина, я просто показал ПРЯМО противоположный отзыв твоему от человека полностью не заинтересованного, в отличие от тебя
, от человека который даже не знает какой у него катализатор мапи или ормекс, говорил уже эксперимент в новосибе идет
и да кроме скрина, есть еще телефон можно всегда пообщаться и задать так сказать вопросы, хотите могу на форум пригласить, а вот место работы свое ты скрываешь по понятным причинам ...
Так что твоим словам грош цена ....
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Для меня по крайней мере ......