Всё возможно и конструкция двигателя и мозгов играет большую роль.Vitek74 писал(а):.видимо сильно медленней горит топливо, вполне может уперлось в мозги по пределу регулирования
не заметилVitek74 писал(а):ВЫВОД! заливайте Ормекс как можно точнее!...передоз на низах дает негативные последствия!
OBD-II и чеки с заправок не подойдут?Руслан писал(а):У кого есть бортовой компьютер
может все таки 10% к прошлой экономии? то есть будет 110% от прошлых показателей экономии)Руслан писал(а):То бишь речь о 20 % общей экономии топлива.
я сильно сомневаюсь что ты на своем универсале катаешся на оборотах ниже 2000 чтобы что нибудь заметить, все таки обьем мотора немного не тот для низовой езды...8.5 писал(а):не заметил
а осадок в баке это в любом случае зло.Его я тоже на дне бака не заметил...
я ж не утверждаю, я говорю что производитель заявляет + 10 % экономии бенза к последней формуле сата, уже предпоследнейну и как то писать про 20% не серьезно, Руслан ты же понимаешь это?...раньше то 10 были сомнительны, в реалиях 5-7% ИМХО, а сейчас обещать как бы 20% это уж через чур...
з.ы. Сат работает отлично я это подтверждаю, но не стоит преувеличивать то, топливо не может сгорать на 80% или как? )))
это плавающая переменная, завит от большого количества факторов состава бензина, прописанных карт эбу и т.д. (теория -10 % экономичности на формулах)!в реалиях 5-7%
OBD-II и чеки с заправок не подойдут?
Через три недели поеду на море, было бы интересен новый САТ.Руслан писал(а): У кого есть бортовой компьютер
Куда еще обьективнееИванович писал(а):Руслан, будьте объективными. Сначала рыба, потом соус - те доки, видео, фото, и проч. далее обсуждение.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 2 гостя